二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

julieta
初學者

文章 julieta »

miyo 寫:聽大家說 好像真的不錯
請問能顯示日文與簡體字的檔案名、曲名、歌手名嗎?
都可以顯示,只要ID3的資料有建好,都會出現~
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

ID3建好?那網路上拉下來的歌是有建好還是沒建好?
怎麼才會知道呢?
miyo
初學者

文章 miyo »

我想確定歌曲撥放時 mp3液晶螢幕能秀出日文歌曲的歌名跟歌手名嗎?

我如果公司有一些日文的文件用日文當檔名存檔後
用MP3存回家要存在家裡的電腦打開這樣可以在家裡電腦裡成功顯示日文檔名嗎?
最後由 miyo 於 2005-01-12 20:45 編輯,總共編輯了 1 次。
uovli
初學者

文章 uovli »

不是有聽說要出512MB了嗎!有的人也在等這款的512MB~
高檔的韓國貨,只是錢高檔而以,我用這款比我朋友的高價的韓國貨有過之而無不及哦~

樓上問的那個日文的問題,只要是檔案而不是歌,太空梭的功用就是隨身碟,管你什麼檔案都可以存取,不會有任何改變,包括你說的日文檔。但太空梭不會出現這個檔案,要連到電腦上才看的到啦~
另日文歌我也聽過,歌曲、歌手、專輯都可在機器上出現日文。
最後由 uovli 於 2005-01-13 11:25 編輯,總共編輯了 1 次。
emma661006
初學者

文章 emma661006 »

請問七彩小精靈Ⅲ「太空梭」有出512的嗎?
icqboy
神人

文章 icqboy »

emma661006 寫:請問七彩小精靈Ⅲ「太空梭」有出512的嗎?
聽二代公司說大概今年二月份就會出來了喔!
emma661006
初學者

文章 emma661006 »

但是我在pchome有看到512的,但是為預售大約一月底會進貨耶!!
miyo
初學者

文章 miyo »

uovli 寫:樓上問的那個日文的問題,只要是檔案而不是歌,太空梭的功用就是隨身碟,管你什麼檔案都可以存取,不會有任何改變,包括你說的日文檔。但太空梭不會出現這個檔案,要連到電腦上才看的到啦~
另日文歌我也聽過,歌曲、歌手、專輯都可在機器上出現日文。
謝謝你熱心的回答
因為我公司以前的MIS跟我說了一堆什麼
格式化 什麼FAT16 什麼ID3還有啥日文JIS...........
我實在都聽不懂

他建議我買創新未來 他說那個可以符合我上述的需要

可是那款很多人都說錄音不夠好
只有太空梭好像比較多稱讚 沒什麼缺點
所以我想確認我要的那個日文問題可以解決
我就想買了 因為512出來了 價格也在預算內...

請問我在選擇MP3時該怎麼判斷是不是能符合我的(日文)需求?
drfun
初學者

七彩小精靈三的詞曲同步的功能怪怪的

文章 drfun »

常常歌曲還沒播完
歌詞就不再繼續顯示
且常常要一再啟用歌詞顯示功能\r
甚至常常還找不到如何啟用歌詞顯示功能的路徑\r
拜託誰可以賜教啊
ㄚ君
初學者

Re: 七彩小精靈三的詞曲同步的功能怪怪的