二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

julieta
初學者

文章 julieta »

七彩三銷歐洲,我聽說歐洲很注重音質的地方,能夠銷歐洲那不簡單了。
他們很注重內在的表現,外在喜歡造型大方~
這樣說來跟我買的七彩三有幾分相同的感覺!
0819peter
初學者

文章 0819peter »

abcb3210 寫:傑克!!!這是真的嗎!!!!!!!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13995745
不敢敗下去...
收到奇摩的回信:

親愛的網友,您好:

非常感謝您的來信,我們已經收到您的通知,也已經列入紀錄並處理。

若您還有其他疑問,歡迎再次來信與我們反應,我們會盡力為您服務。

上述的拍賣已經被取消了,但是處理是有點慢倒是~~
a6550888
神人

文章 a6550888 »

真希望他是真的..埃埃埃
ㄚ君
初學者

文章 ㄚ君 »

coolpixman 寫:謝謝uovli和a6550888兩個大大的意見,但是我去看PCHOME怎麼沒有了,這是什麼原因,他們不賣了嗎?還是賣完了?
樓上介紹的那個拍賣我不想買,我怕錢一去不回頭。
那?媮晹魚璈O?
跟你介紹一下
我在yahoo購物1的二十三區購物網買的
2005.01.03-14:13購買(信用卡)
於2005.01.04-09:30收到二代企業公司寄來的太空梭
當下頓時嚇到.......怎麼會這麼快
你有需要可以考慮看看

我目前用到現在只有一個評價∼讚!
第一次沒看實機就買東西,但是真的很滿意
太空梭的MP3音質跟我的國際牌的CD隨身聽有得比
而且操作簡單,不用看說明書就懂了
很值得推薦
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

ㄚ君 寫:
coolpixman 寫:謝謝uovli和a6550888兩個大大的意見,但是我去看PCHOME怎麼沒有了,這是什麼原因,他們不賣了嗎?還是賣完了?
樓上介紹的那個拍賣我不想買,我怕錢一去不回頭。
那?媮晹魚璈O?
跟你介紹一下
我在yahoo購物1的二十三區購物網買的
2005.01.03-14:13購買(信用卡)
於2005.01.04-09:30收到二代企業公司寄來的太空梭
當下頓時嚇到.......怎麼會這麼快
你有需要可以考慮看看

我目前用到現在只有一個評價∼讚!
第一次沒看實機就買東西,但是真的很滿意
太空梭的MP3音質跟我的國際牌的CD隨身聽有得比
而且操作簡單,不用看說明書就懂了
很值得推薦
這個是拍賣還是店家,有沒有信用,看你這麼推薦很心動,不過沒買過這?堛漯F西,有點怕怕~
ㄚ君
初學者

文章 ㄚ君 »

coolpixman 寫: 這個是拍賣還是店家,有沒有信用,看你這麼推薦很心動,不過沒買過這?堛漯F西,有點怕怕~
應該是店家
因為我不是在拍賣網找的
我是在購物網找的
我下星期一還要幫我叔叔再買一台
因為我對他的速度真的太好奇了
怎麼會速度這麼快

P.S我懷疑是不是用信用卡的處理速度比較快?

我只是講給你你參考,你不一定要在這邊買
你自己決定囉!
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

若是怕被拍賣網的人給『賣了』
可以直接到二代企業的網頁,直接訂購,http://www.juke-box.com.tw/
下載訂購單,傳真過去,就好啦!隔天就到了..........
(若是用ATM/劃撥付款,就先付完錢,連同收據一起傳真,一樣隔天到貨!)
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

此外,之前二代企業也曾經允諾要支援OGG,
(自己『曾在』網頁上說去年七月的韌體要支援,但現在拿下來了....)
寫信過去問情況,只說必須解碼晶片廠商支援,他們才能夠支援,
也說OGG的支援是一定的,只是時間上會延遲一些
只要OGG支援後,轉歌就可以直接轉成OGG了,音質在同樣檔案大小下比較好

其他廠商像是iRiver,雖是支援OGG,
但800/900系列,OGG檔案流量最高竟然限制在225以下(其他就好像沒有啥限制)
希望屆時二代企業推出支援OGG之際,不要有限制這樣流量的情況!(起碼最高流量也不要低於256kbps)
因為我都是壓最低16,平均192,最高256的設定......有私心....
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

想到一個問題,這一台有沒有512MB的機器,為什麼我看不到512MB的價格?
那?堣~可以看得到,請教知道的大大!
miyo
初學者

文章 miyo »

聽大家說 好像真的不錯
請問能顯示日文與簡體字的檔案名、曲名、歌手名嗎?
回覆文章