想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

linyakon
初學者

文章 linyakon »

big-daddy 寫:原來我是想買這台的, 看到大家有這麼多的小問題, 我看我還是去看其他的好了, 不然我可是會被這些小問題給煩死吧....>_<|||
之前正常使用下破字送回品安
我今天收到寄回來的Music YOYO
正在試1.5.20ADV軔體
所以不能跟你說小問題都不見了
不過依版上其他使用者的情況來看
比較大的問題還有:音場
至於選資料夾,就是靠大家的努力了

我希望品安工程部爭氣一點
讓Music YOYO不要再出什麼鎚了
schalom
大師

Re: 想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

文章 schalom »

廠商會不會太假呀!!一直來po自己的好~~

讓真正買過的消費者來評斷你們的吧!!
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

讓真正買過的消費者來評斷你們的吧!!/quote]
:-.-: 誰?那一位是廠商?????
linyakon
初學者

文章 linyakon »

Jasmine 寫:
schalom 寫:

讓真正買過的消費者來評斷你們的吧!!/quote]
:-.-: 誰?那一位是廠商?????
像XXX天堂常常會出現所謂的「業務」或「業代」嗎?
不過之前的Panram_YOYO是表明就是線上客服了
我覺得在這裡倒是還好啦~~
不會有人死鴨子嘴硬
Suolong
初學者

文章 Suolong »

有新軔體了!!
1.5.30
改音場的
當然摟 要在USER的模式下
allenwey
初學者

文章 allenwey »

Suolong 寫:有新軔體了!!
1.5.30
改音場的
當然摟 要在USER的模式下
GOOD!!等了好久…終於…
趕快去更新~~~ :lol:

現在就期待"子目錄"的功能了!!
這樣這一台就可以說是很完美了~~~ :lol: :lol:
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

music yoyo 512MB 3999元
不過它問題蠻多的,音質又很差,
錄音跟line-in都差不多爛
雖是台製,但做得比大陸機還爛
不過它很便宜,功能又齊全
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

xzj319 寫:music yoyo 512MB 3999元
不過它問題蠻多的,音質又很差,
錄音跟line-in都差不多爛
雖是台製,但做得比大陸機還爛
不過它很便宜,功能又齊全
:eek: 丫~這麼糟丫,不知您是跟那一台大陸製的mp3做比較哩?
cckingdomm
初學者

文章 cckingdomm »

請問一下各個mp3功能都納麼麻煩麼,我覺得這隻就是好利子,功能多但一半功\能強一半功能若,連基本的資料夾都沒弄好,不免讓人灰心(不好意思如果得罪了各位請見諒),所以不知哪位大大知道市面上有哪知功能單一就是放音樂的小不分也都有處理好的,那請問這隻有撥放歌詞的功能媽(如果沒有不知市面上哪機之有)
kazami3019
初學者

文章 kazami3019 »

這支的音場問題終於解決啦 爽啊 終於不用按來按去了
回覆文章