想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
linyakon
初學者

Re: music yoyo

文章 linyakon »

charles.lin 寫:LED沒亮的時侯,在光線明亮的場所是看得見螢幕的
應該不會完全看不到
若真的在光線明亮的場所還看不到,那就應該送去修了
我是Music YOYO的使用者
這個問題我也有感覺到
LED沒亮的時侯,在光線明亮的場所是看得見螢幕的
但是,真的在不明亮的地方可能真的只能按沒作用的鍵來讓它亮一下
這困擾或許不是每個人都有吧......
Max Wei 寫:真的是看不到螢幕
難道我買的是瑕疵品
有人曾經遇到這種情形嗎?

今天遇到更麻煩的事情
錄音錄到一半居然關機了
重新開機螢幕顯示『FILE SYS ERR』
就不會動了
死當在那邊
把電池拔掉再裝回去還是一樣
我該怎麼辦啊?
這我也遇過.....
問客服的結果是:

請接上電腦,在「我的電腦」裡對磁碟代號按右鍵
選「格式化」(其中選FAT、不要勾快速)

:-.-: ===========牢騷分隔線==================

再說一次,真的小問題蠻多的
像今天又試line in
設48k結果傳到電腦後foobar不吃 ?_?
(foobar 0.8.2 full)
明明之前錄的48k雖然有錯誤訊息,至少還能播
現在連播都不給播了
明天再試試囉~~ [b01]
再不行就...... >!<

天啊......作這麼多功課換來一堆問題\r
算了......窮人家的孩子能只選它了 :cry:
CSH
初學者

文章 CSH »

問個之前的問題,音場方面換到下一首歌會變回預設的這個問題現在有解嗎??謝謝~~
kazami3019
初學者

文章 kazami3019 »

我寫去問 它的客服還是跟我說他們庫存的機子 作測試還是沒問題 叫我把機子寄回去 懶的寄了 就將就著用吧
CSH
初學者

文章 CSH »

阿也對,搞不好寄回去後他還是會說沒問題,然後我們就變凹K了,呵~~
不知道有多少人寄信去問,我也寄去湊個熱鬧好了,嘿~~
題外話,我線控和主機連接的地方竟然在三天內被我搞到皮肉分離了,
是我太暴力了嗎??現在把他往L型變曲的部拉開時,可以看到一小段電線說,
真佩服我自已..........
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

為何我的沒有音場的問題咧@@??
kazami3019
初學者

文章 kazami3019 »

你看一下這篇文章 在檢查一下你自己的機子是否有上述的情形 若真的沒問題我就把機子寄回去看看好了 麻煩你幫個忙吧

P.S.請用耳朵作檢查 不要只用看的

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 40&start=0
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

對啊 Jasmine 您確定沒有音場的問題
本人用了13種耳機跟4種啦叭 在找人來聽
我確定是有問題的 如真的有人沒問題
挪我就直接到品安公司去換
如果Jasmine大大 幫忙一下 測試一下 也找人式聽一下
我不想白花這快3000元~
精神
初學者
聯繫:

文章 精神 »

音場問題品安什麼時候才要搞定啊,大家不可能一直在當冤大頭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的最愛
Max Wei
初學者

文章 Max Wei »

今天又遇到當機了
真是倒楣
已經遇到第三種當機模式了
我大概的說一下供大家參考

一、線控導致當機
剛到手的時候裝上線控就當機
按鍵全無反應
還連續遇到兩次
不過只要拿掉電池在裝回去重開機即可解決

二、「File Sys ERR」
錄音錄到一半自己關機
重新開機螢幕上就出現這幾個字
機器無法再使用
因為檔案系統已毀
只能接上電腦重新格式化才能救回來
裡面的資料當然全毀
我猜測可能是沒電造成關機
不過開始錄前電池還有三格
所以電池格數可能不準
不能太信任電池格數
可是我後來測試在錄音中將電池取下
並不會發生此問題
只有檔案長度不正確的問題而已
所以大家只有自求多福不要遇到這個問題

三、無法切換模式
今天傳檔後發現的
重開機後在MP3模式一切正常
一按切換模式就死當
電池拿掉再裝上重開機還是一樣
只好接上電腦格式化後才恢復正常

如果大家有遇到這些情形可參考一下
linyakon
初學者

文章 linyakon »

Max Wei 寫:今天又遇到當機了
真是倒楣
已經遇到第三種當機模式了
我大概的說一下供大家參考

一、線控導致當機
剛到手的時候裝上線控就當機
按鍵全無反應
還連續遇到兩次
不過只要拿掉電池在裝回去重開機即可解決
你這麼一說
我開始懷疑我錄line in出問題是因為線控了 :-.-:
Max Wei 寫:二、「File Sys ERR」
錄音錄到一半自己關機
重新開機螢幕上就出現這幾個字
機器無法再使用
因為檔案系統已毀
只能接上電腦重新格式化才能救回來
裡面的資料當然全毀
我猜測可能是沒電造成關機
不過開始錄前電池還有三格
所以電池格數可能不準
不能太信任電池格數
可是我後來測試在錄音中將電池取下
並不會發生此問題
只有檔案長度不正確的問題而已
所以大家只有自求多福不要遇到這個問題
我也覺得它電池格數很不準
明明上次用到Power Off的電池
再裝進去居然是滿格
想哭...
Max Wei 寫:三、無法切換模式
今天傳檔後發現的
重開機後在MP3模式一切正常
一按切換模式就死當
電池拿掉再裝上重開機還是一樣
只好接上電腦格式化後才恢復正常

如果大家有遇到這些情形可參考一下
這我還沒遇到
希望不會 :-.-:
不然大家可以比賽重新格式化的次數了 :-.-:

大概很多問題打去問
客服也會建議格式化吧
唉……這麼好的客服都被不好的產品品質拖下水了 [b01]

我說了這麼多……
其實是抱持著希望品安能出一個比較沒問題的的軔體
不要把我們已經買的消費者當孤兒
這樣對他們公司後續產品的銷售也比較有口碑
不然這樣像雞瘟下去也不是辦法,不是嗎?

對了,之前不是還有個「線上客服」嗎?
怎麼最近都不見人影了 ?_?
回覆文章