燦坤有什麼MP3隨身碟可買的嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
guanpin
初學者

燦坤有什麼MP3隨身碟可買的嗎

文章 guanpin »

我的燦坤會員中多了4000多的還原金
補習班要開課了,所以想買支錄音筆
因為我還有聽音樂的需要,所以較傾相於256的機型

目前比較喜歡的機型
ALFA DVR-M256F這支好想都沒人討論
ALFA DVR-X256F造型不錯,也蠻合理的
iFP-190TC燦坤現在賣5900要搶要快喔
Panasonic Give me 5不知錄音效果如何
ERATECH EVR-500遠見代理的,好像可以外接MIC

或者能請大大推薦燦坤有在賣的機型嗎
trueway100
神人

Re: 燦坤有什麼MP3隨身碟可買的嗎

文章 trueway100 »

guanpin 寫: 目前比較喜歡的機型
ERATECH EVR-500遠見代理的,好像可以外接MIC

頭一隻不錯ㄚ,這裡有很多文章,多找找
第二之真的很少看到討論
IFP-190還有更便宜的
PANZSOIC的就不要太理他了~
EVR-500也OK!
music tells everything!!!
guanpin
初學者

Re: 燦坤有什麼MP3隨身碟可買的嗎

文章 guanpin »

trueway100 寫:
guanpin 寫: 目前比較喜歡的機型

頭一隻不錯ㄚ,這裡有很多文章,多找找
第二之真的很少看到討論
IFP-190還有更便宜的
PANZSOIC的就不要太理他了~
EVR-500也OK!
頭一支M256F是不是就是彩虹小精靈啊
還是彩虹小精靈是這支http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00019
因為一下七彩一下彩虹有點搞不清楚耶
不過之前有爬過文M256F的文章真的很少
trueway100
神人

文章 trueway100 »

safa m280f不是彩虹小精靈喔
PCHOME的別名是什麼'熱帶魚'的~你找找
這個討論的串蠻長的
我記得有人討論過,可以耐心搜尋一下~

七彩一代,七彩二代,彩虹小精靈,才是同一家PD做的
就是你的圖片的那個機體上印的PD
music tells everything!!!
bing6457
初學者

文章 bing6457 »

ALFA DVR-M256F這隻好像叫彩虹天使.....不過關於這隻的討論還真的是很少........
zming0304
大師

文章 zming0304 »

dvr-m256f, 問我就對了,我有一隻,現在拿來純播mp3用跟當隨身碟,因為他的錄音爛到家了,內建的mic錄出來都糊糊的,外接只能接單音的mic,立體聲的完全不能用,而且買的時候也沒附給你,就算外接mic,竟然不會阻斷內建mic的收音,也就是外接的在收,內建的也在收,問alfa,他們說外接只是加長收音距離而已,所以要錄音千萬不要選他,至於256x,去試試吧,在韓國這二支是不同廠商製造的,我沒用過,應該是不會比256F爛了,畢竟256f是去年中的產品,256x是去年底今年初的產品,製程成熟度應該會好很多。老話一句,試了再說!
bing6457
初學者

文章 bing6457 »

請問zming0304前輩,dvr-m256f這支除了錄音較差之外,其他功能您使用上絕得如何\r
呢?
zming0304
大師

文章 zming0304 »

這個嘛,播mp3效果還不錯,有七色背光可以選,可以自己設資料夾,幾層我沒試過因為mp3我都是通通放一起,只有把上課用其他機子錄音的另外建一個資料夾放。可以聽錄fm,還有關機後重開會停在最後聽的那首,但是如果是聽到沒電才換電池,所有的背光啦,音場,重覆模式…都要重設,這點真的很爛,我那知道什麼時候會沒電,也沒有警告聲!它也可以直接接cd直錄成mp3,效果如何,我沒試過,因為他的錄音已經讓我死心了。如果只是要用來聽mp3廣播,換一個好一點的耳機,還可以啦,音場有五種可以選。原來附的耳機粉爛,連我這個木耳都感受的出來!
回覆文章