請教各位大大請問有沒有這種MP3阿??可以錄音+USB2.0+大容量.......

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Kenji
初學者

請教各位大大請問有沒有這種MP3阿??可以錄音+USB2.0+大容量.....

文章 Kenji »

AS TITLE!!
因為小弟身為學校各音樂性社團團員
想隨時都可以錄
最好市可以接MIC啦!!
目前看上的有
iRiver iFP-595T MP3 (512MB)USB1.1...... 容量/價錢......小貴
Creative NOMAD MuVo² 4GB MP3 (不知可否外接MIC?)USB1.1......
謝謝各位囉~~~~~ [b03]
erwin
大師

文章 erwin »

Creative NOMAD MuVo² 4GB MP3 不可外接MIC 但他是USB2.0
有團購
square
大師

文章 square »

IRIVER IHP系列...推薦
可以外接mic usb2.0
Kenji
初學者

文章 Kenji »

那Creative NOMAD MuVo² 4GB接線控之後就可以錄外界的聲音了嗎??
還是只能錄FM?? [b03]
re4388
初學者

文章 re4388 »

Kenji 寫:那Creative NOMAD MuVo² 4GB接線控之後就可以錄外界的聲音了嗎??
還是只能錄FM?? [b03]
都可以
PhoenixWang
初學者

文章 PhoenixWang »

iRiver的iHP MP3隨身聽都可符合,有10G(iHP-100)、20G(iHP-120)及40G(iHP-140)。

我這次去日本,就買了一台40GB的iHP-140。

120和140二台,錄音可以另加外接Mic,讓錄音更完美。
trueway100
神人

文章 trueway100 »

ihp比ifp的價錢應該算可接受的
music tells everything!!!
回覆文章