IRIVER IHP120使用討論

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

square
大師

文章 square »

zog 寫:請問一下
耳機孔旁邊的OPTICAL是要怎麼用
有人試過嗎?
支援光纖輸出功能...
有一孔是輸入..(錄製成mp3或其他規格..)
有一孔是輸出..支援20w輸出..還不錯
PhoenixWang
初學者

Re: IRIVER IHP120使用討論

文章 PhoenixWang »

square 寫: 還有幾個問題問問有買的人(官方網站的註冊好慢喔一直沒消息所以都不能在那發言)
1.如果韌體安裝日文版會怎樣??顯示日文嗎?
2.在WINDOWS顯示的名稱怎麼會是IHP-100而不是IHP120
3.在IHP120的開機畫面上也是出現IHP-100而不是120??WHY
但是主機上的雷射刻痕是IHP120沒錯

請大家多多指教 :)
1.裝日文韌體別怕,因為好像所有版本都是英文選單,只是ID3資訊支援語系差別罷了。我就是在日本買iHP-140(本來是1.19日文版,目前更新為1.4版英文版)
2.我用XP,也是顯示100,但我可以直接更名,變成140 :D
3.開機畫面iHP-140也是一樣,顯示是100 Serial(系列)
square
大師

文章 square »

到韓國官方網站看
有推出新版1.5版本
下載後發現更新方式似乎不一樣
他似乎是藉由更新之前韌體檔案 來產生新的 1.5版韌體檔案
有點不敢試
不知道有沒有人安裝過了
serect
大師

文章 serect »

韓國版的韌體不敢試.....

等到5月份6月份出可以直接刪檔跟直接在機器上產生playlist的韌體再更新吧....

這些功能比較實用..也比較需要..
square
大師

文章 square »

嗯嗯我也很期待這功能\r
在iriver的國際網頁上有發佈喔
^^真巧我也是台中人哩
dispis
初學者

Re: IRIVER IHP120使用討論

文章 dispis »

square 寫:1.覺得使用時間不到16小時..因為我有些歌都是192K且加上EQ的搭配使用下
平均約8小時上下!
2.基本上防震功能蠻強的..查了資料上面說明到緩衝區的大小約32MB
所以他的工作模式是讀取後就休息 大量節省使用時間
3.韌體原本是1.14版的..一回來馬上更新到1.4但是也不知道多了什麼功能\r
4.線控真的很恐怖..原本以為主機有一些設定不能用線控操作
但是線控100%可以完全操作主機上所有功能,,包括主機的總功能設定\r
一顆小小的線控一個畫面可以顯示6~7小行哩!!
5.充電時間蠻短的3小時充完電後有防呆裝置..自動關機
其他還在陸續使用中...有心得在OP上來
6.操作介面是英文的 但是MP3 ID支援約20幾個國家

還有幾個問題問問有買的人(官方網站的註冊好慢喔一直沒消息所以都不能在那發言)
1.如果韌體安裝日文版會怎樣??顯示日文嗎?
2.在WINDOWS顯示的名稱怎麼會是IHP-100而不是IHP120
3.在IHP120的開機畫面上也是出現IHP-100而不是120??WHY
但是主機上的雷射刻痕是IHP120沒錯

請大家多多指教 :)
我現在手上有ihp120 ifp390
IRIVER的產品都支援39國語言喔~
不知道你平常是如何使用的~
我的MP3全部都是320Kps的,音量是20大約可以使用13~15個小時~
韌體升級我都是在韓國網站下載的
因為版本較新,使用上也都相同~
不會變成韓文或日文的~
所以我現在的版本是1.5N
本來就可顯示日文啦~
更改語言設定就好了~
這是小弟的一些挫見啦
請多指教摟
square
大師

文章 square »

^^那是我之前的問題都解決了

因為韓國官方的1.5n版下載後不是一般韌體. 是一個升級韌體的小程式
那你的1.5版本怎麼更新的

1.先放1.4版本韌體
2.用1.5本板韌體更新程式 把1.4韌體修正成1.5n版
lenwen
神人

文章 lenwen »

請教各位大大,這台IHP120音質如何呢?
謝謝各位大大的說明~~^^
回覆文章