我今天敗了一台MUVO2

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

unicorn_khh
初學者
聯繫:

[團購調查]有ipod 或muvo 2 4g需求嗎?

文章 unicorn_khh »

各位大大,
有位朋友想買muvo 2 4gb, 自友站轉貼本站討論, 問我要不要考慮代購creative muvo 2 4gb 這款, 我今天大概看了一下, 美金訂價199, 加上8.25%稅, 數量多可以分攤運費, 入手價大概在220美金左右, 約合台幣7400左右, 若運回台灣網路訂購價位在8000-8500之間可以接受嗎? 有興趣的朋友請pm給我email喔, 若數量多(5台以上)的話我會考慮幫忙, 請老婆大大在二月底帶回台灣
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

hokusai 寫: 應該是,一堆DC玩家都在等著分屍iPod mini ....
等不急的,就先殺 Muvo2 了‥
真不曉得還有人會去買MicroDrive 4G嗎。
這個難說... MuVo2的話, 只起掉八顆螺絲就可把MicroDrive拆下來, 還原方面又非常簡便. 分屍iPod Mini的話, 是否容易現在很難說, 不過要比MuVo2更容易就很難.
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

hokusai 寫: 有玩DC的人都在等 iPod mini ... 因為4G的微型硬碟賣 249 美元‥
比單買一顆還要便宜。
幹嘛等?直接拆 USD$199 的 MuVo2 就好,現在 DPRevicw.com 上都是拆 MuVo2,拆到全世界都缺貨,也根本沒人在等著買更貴的 iPod Mini 來拆。

看 iPod 之前的經驗就知道,連 1.8 吋硬碟都是特製版本,想拆都沒的拆。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
hokusai
大師

文章 hokusai »

小酒蟲 寫:
hokusai 寫: 有玩DC的人都在等 iPod mini ... 因為4G的微型硬碟賣 249 美元‥
比單買一顆還要便宜。
幹嘛等?直接拆 USD$199 的 MuVo2 就好,現在 DPRevicw.com 上都是拆 MuVo2,拆到全世界都缺貨,也根本沒人在等著買更貴的 iPod Mini 來拆。
看 iPod 之前的經驗就知道,連 1.8 吋硬碟都是特製版本,想拆都沒的拆。
酒蟲兄,你以為全世界的 MuVo2 都是 USD 199 啊‥

至於iPod mini你的資訊要更新了‥它裡面的硬碟和 MuVo2 是一樣的‥

如果我也能拿 199USD 的 MuVo2 ... 反正都要拆了,當然便宜的好~
UFO
大師

文章 UFO »

巨熊 寫:
hokusai 寫: 應該是,一堆DC玩家都在等著分屍iPod mini ....
等不急的,就先殺 Muvo2 了‥
真不曉得還有人會去買MicroDrive 4G嗎。
這個難說... MuVo2的話, 只起掉八顆螺絲就可把MicroDrive拆下來, 還原方面又非常簡便. 分屍iPod Mini的話, 是否容易現在很難說, 不過要比MuVo2更容易就很難.
請問是否該機器可以自己裝上CF卡呢?想說若微型硬碟壞了乾脆裝上CF還比較耐震 :P
unicorn_khh
初學者
聯繫:

Creative Nomad MuVo2 4GB己經開始辦理預購

因應各位大大的需求, Creative Nomad MuVo2 4GB己經開始辦理預購了, 含宅配郵資只要8099
請至下列網址
ttp://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6995094
有任何疑問請直接與我連絡
unicorn_khh@pchome.com.tw
msn:chcho@ma.kswan.org.tw
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
UFO
大師

Re: Creative Nomad MuVo2 4GB己經開始辦理預購

文章 UFO »

unicorn_khh 寫:因應各位大大的需求, Creative Nomad MuVo2 4GB己經開始辦理預購了, 含宅配郵資只要8099
請至下列網址
ttp://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6995094
有任何疑問請直接與我連絡
unicorn_khh@pchome.com.tw
msn:chcho@ma.kswan.org.tw
不好意思不知道是否可以順便帶線控器和電池?又美國買的線控器是否FM頻率和台灣的相同呢?價格?謝謝大大啦 [b03]
unicorn_khh
初學者
聯繫:

我再查一下有否現貨跟報價, ok..
fm波段到那都一樣啦....美國是88-107 mhz...
history
大師

文章 history »

請問這台當隨身碟時需要開機嗎?也就是說當隨身碟時會不會損耗電池的電力?現在iPod讓我敗不下去的原因就是插USB傳檔時會損耗電力。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

hokusai 寫:至於iPod mini你的資訊要更新了‥它裡面的硬碟和 MuVo2 是一樣的‥
我知道 iPod mini 也是用 MD,但是你顯然沒看懂我的意思。 :-.-:

之前 iPod 用 TOSHIBA 1.8 吋硬碟時,一堆人在想能不能自行拆換,結果拆了才發現是特別製造的 TOSHIBA 1.8 吋硬碟,連拆都沒的拆。這次 iPod mini 會不會也玩一樣的把戲?以 Apple 的前科來看是不無可能的。

而且就算可以拆好了,那反正售價都已報出,那誰還會為了拆 MD 而買 iPod mini?台灣的 MuVo 目前沒賣 USD$199,但是 iPod mini 在台灣又會賣多少?如果我是 Creative Taiwan 的話,至少也會維持 USD$299 的價位,一直賣到三月底為止。等 iPod mini 四月一上市就當場降到 USD$199 打死它。 :D
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
回覆文章