我今天敗了一台MUVO2

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Celorfin
初學者

文章 Celorfin »

hokusai 寫: 我大概算了一下,整個 iPod 10G + Dock + 傳輸線 + iTrip錄音..
約12000搞定。貴了約三仟元‥但容量是數倍‥嗯‥ 8)
好奇的請問一下,為什麼一定要買 dock, 傳輸線,itrip 呢?
hokusai 寫: 續航力一直是 iPod 最大的敗筆.. :-.-:
沒錯,幾乎沒有續航力可言。不過我每天回家以後就馬上接上電腦充電,所以還可以忍受。坐飛機或是長途旅行就接上 Belkin battery pack,用四個三號電池就可以聽很久!
hokusai
大師

文章 hokusai »

Celorfin 寫:
hokusai 寫: 我大概算了一下,整個 iPod 10G + Dock + 傳輸線 + iTrip錄音..
約12000搞定。貴了約三仟元‥但容量是數倍‥嗯‥ 8)
好奇的請問一下,為什麼一定要買 dock, 傳輸線,itrip 呢?
買Dock是因為10G沒有送。
買傳輸線是因為iPod直接充電對電池比較好‥
iTrip是因為作者要錄音啊。
Celorfin 寫:
hokusai 寫: 續航力一直是 iPod 最大的敗筆.. :-.-:
沒錯,幾乎沒有續航力可言。不過我每天回家以後就馬上接上電腦充電,所以還可以忍受。坐飛機或是長途旅行就接上 Belkin battery pack,用四個三號電池就可以聽很久!
別鬧了‥Belkin battery pack一個要近三仟元新臺幣!!!!
裝了之後所有的case都不能裝‥我想會買的人少之又少。
re4388
初學者

文章 re4388 »

要錄音還要敗Belkin iPod Voice Recorder...約2張
iTrip是可以讓iPod當FM發送台.簡單的說就是讓你的收音機可以撥放iPod裡面的音樂..

總的來說..
如果在意外觀質感,不在意她稍微大一點,有閒錢買配件..的確iPod值得買 :D
erwin
大師

文章 erwin »

IPOD用筆記型硬碟 跟1.5G的微型硬碟差太多囉
用IPOD跑步 又會怕硬碟壞軌 而且又大的很 蠻丟臉的

不過為何不考慮ipod mini阿
用4G的微型硬碟 又可以錄音 賣249美金
感覺創巨的質感比不上 以4G的價格而言又幾乎一樣
如果是我會買ipod mini
re4388
初學者

文章 re4388 »

erwin 寫:不過為何不考慮ipod mini阿
價格哪裡有一樣 :eek:
iPid mini本體可以錄音了?

其實我買那款MuVo^2時...
燦坤小姐幫我拿貨時..還問我..
大家為什麼都選這款,不選iPod..... [b14]
erwin
大師

文章 erwin »

re4388 寫:
erwin 寫:不過為何不考慮ipod mini阿
價格哪裡有一樣 :eek:
iPid mini本體可以錄音了?

其實我買那款MuVo^2時...
燦坤小姐幫我拿貨時..還問我..
大家為什麼都選這款,不選iPod..... [b14]
哦 對了 是不能錄音啦
但如果價格而言ipod mini 4G 249美金
相當台幣也不過九千 算一萬好了 也比MuVo^2的4g版便宜
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

erwin 寫:但如果價格而言ipod mini 4G 249美金
相當台幣也不過九千 算一萬好了 也比MuVo^2的4g版便宜
都拿台灣實際售價來比才有意義吧?
要不然 MuVo 4GB 賣 USD$199,也比 iPod Mini 的 USD$249 便宜。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
re4388
初學者

文章 re4388 »

恩..
249.00 USD 才 = 8,314.11 TWD
來看看台灣售價會賣多少... [b14]
erwin
大師

文章 erwin »

小酒蟲 寫:
erwin 寫:但如果價格而言ipod mini 4G 249美金
都拿台灣實際售價來比才有意義吧?
要不然 MuVo 4GB 賣 USD$199,也比 iPod Mini 的 USD$249 便宜。
說的也是 249一堆美國人大喊貴的要死
想到台灣199美金的東西 要花約300美金去買
就覺得台灣人真的是被欺負慣了...X的
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

不過現在買 MuVo2 4GB 的人,有一大票都是為了拆那顆 MicroDrive....
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
回覆文章