iRIVER產品該到哪買呢?看看吧!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

pmpo 寫:我是有幸能夠搶到唯一幾台機器的人^.^
不過我是在台中芳展入手的,打電話過去詢問時小姐就問我要不要留電話
結果禮拜四就打電話給我說東西來了
所以很快就拿到了…呵呵,能在過年前拿到真是太好了
==============================================
題外話
個人認為iRiver本身的產品是不錯的
可惜在台灣的經銷商把他搞爛了
我去芳展的時候他還跟我說他是台灣唯一一間進公司貨的
看來價格混亂,芳展也要付一點責任
Pchome更不用說了,現在購物習慣改變
很多人以網站的報價為基準,而不去逛實體店家
其實實體店家價格怎麼會輸網路報價勒…大家思考一下
現在還是覺得當初沒有代理商,自己從香港訂貨有趣多了
有代理商也只是被剝皮而已....
台灣唯一一間進公司貨!??!..
每一家都嘛是公司貨..(無論是〝香港〞公司貨..還是〝日本〞公司貨..)
aulaul
初學者

文章 aulaul »

我來說明一下
遠見是總代理商沒錯
但是...遠見的貨是芳展公司幫遠見進到國內的
這樣大家懂了吧!
所以芳展會比遠見更早拿到貨

至於他們雙方怎麼橋價錢等等問題
具遠見客服的說法...那是商業機密︿︿!!

不過我個人還是給大家建議:
硬碟型的今年會出很多新機型
如果不急(已有256MB)真的等等看
想想要是年中出了一台彩色的可以多功能硬碟MP3
價錢卻不見得比IHP120貴
保證你可能又會想換機了!
如果真等不及的人
那就....呵呵!
PhoenixWang
初學者

文章 PhoenixWang »

我本來是要去日本拿一台ihp-120,但目前已改變主意,要改帶ihp-140(40GB A用卡久啦 :D )
chu399
初學者

Re: iRIVER產品該到哪買呢?看看吧!

文章 chu399 »

aulaul 寫:我買了390後,絕對不會在買遠見的產品了 :x
這是我收集了很多資訊後的結果
大家參考參考!
以IFP390系列來說:
芳展:6380
PC HOME:6380
遠見:7990
哈電族:7990
名人:61XX(聽說)

再看看IHP120的價格
芳展:13800
順發:13XXX∼14XXX之間
PC HOME:16800
遠見:16800
哈電族:16800

各位看出什麼嗎?都是公司貨,到不同地方有不同價錢。
我剛打去遠見問了
他的回答是:他們是總代理,如果他們自己賣的便宜?那麼還有誰會去其它地方買!其它地方的老闆會抗議!
乍看之下很有理!
但是人家店家要賺嗎?答案是要的!賠錢生意不可能有人做吧?
IHP價差3000元(太狠了)
IFP差了近兩千!
而且國外的價錢也都比台灣的便宜很多!
由此可知遠見這次真的賺翻了!
尤其是現在網路上的討論區大家都說iRIVER好(或許真的好吧)\r
反而讓更多人跳入iRIVER行列(我就是)
呵呵!當了冤大頭!
不過給大家一個建議∼(可是收集了好久的資訊)
有人若是堅持要買iRIVER的產品,別去哈電族了(雖然服務態度很好)
但是他是屬於遠見自己的公司,不會比外面更便宜的(都是公司貨)
也情有買其它產品的人多多發表意見
提供大家有更多選擇!

不過遠見的0809服務小姐態度讓我很度爛 :(
一副好像我是來鬧場踢館一樣 [b01]
人家我只是追根究底想瞭解價錢混亂的原因!
結果還被他吐嘲:想知道商業機密呀?
真是︿&$*#@ >!<
那到底國外ㄉIriver是便宜到多少阿,每ㄍ人都說便宜很多,有沒有ㄍ參考價格咧。
square
大師

文章 square »

台中還有哪裡可以買到阿??
square
大師

文章 square »

剛剛去順發真的給他敗下去了質感真得很棒....^^
努力測試中...
回覆文章