有人使用過『256MB《搖滾皇后》多功能MP3』嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
janpin
初學者

有人使用過『256MB《搖滾皇后》多功能MP3』嗎?

文章 janpin »

http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detai ... d=GAE00007

看介紹後有點心動想買 但不知好不好
煩請各位大大來解答 謝謝 [b01]
lovepom
初學者

文章 lovepom »

怎麼都沒有人回啊~我也覺得不錯,好漂亮 ,去試聽看看好了~
iaban2
初學者

文章 iaban2 »

我麻吉有買.....拿來玩了幾天
外殼紅色部分不像圖片上的有質感,有點暗紅色,外觀大小則還算不錯,但是我覺得機子本身不太穩定,時常有停頓的情形,而且重點是電力部分,不曉得是我朋友那台有點問題還是機子本身的設計瑕疵,電力顯示時常會有異常的狀況,最搞不懂的是為何用USB充電還得用另一個橘色頭? 還得關機進行充電.....
再來是使用部分,操作介面就跟一堆國產的一模一樣(基本上我覺得都是同一版的韌體啦...)
然後就是居然找不到製作公司的網站,連想看看有沒有新版韌體都沒有機會...
結論是:便宜果然有便宜的道理...
星輝
初學者

文章 星輝 »

iaban2 寫:再來是使用部分,操作介面就跟一堆國產的一模一樣(基本上我覺得都是同一版的韌體啦...)
我沒買,亂入一下 :lol:
說到產品都很類似,之前朋友在買宇瞻的小海豚,也有一家叫做宇x的公司出另外一台,也是幾乎都差不多,不過便宜了400元 [b01]
大家互相抄襲,大概就是這樣吧 [b02]
哇崙
大師

文章 哇崙 »

iaban2 寫:結論是:便宜果然有便宜的道理...
看到這句話,竟然有種發自內心的同感.....[b14]
不過我買的是iRiver... :)
回覆文章