彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sbgg
初學者

文章 sbgg »

小精靈在光華消失了嗎!!...看過各位大大對小精靈系列的熱烈評價之後~今早小弟就興高彩烈想說殺到光華去把他敗回家玩玩~~沒想到到了光華繞了好幾圈有在販賣小精靈的店家居然是屈指可數啊....想說物以稀為貴唄 :) 功能最要緊~於是就像那幾家有販賣的店家問起他的功能~~可是說到他最自豪的錄音時....幾乎是每家老闆都面有難色的跟我搖頭並問我要不要試試別款....不知道各位大大購買時有碰到這種情況嗎??害我今天又憔悴的回到家中了說....好猶豫喔 [b09]
ahph
初學者

文章 ahph »

sbgg 寫:小精靈在光華消失了嗎!!...看過各位大大對小精靈系列的熱烈評價之後~今早小弟就興高彩烈想說殺到光華去把他敗回家玩玩~~沒想到到了光華繞了好幾圈有在販賣小精靈的店家居然是屈指可數啊....想說物以稀為貴唄 :) 功能最要緊~於是就像那幾家有販賣的店家問起他的功能~~可是說到他最自豪的錄音時....幾乎是每家老闆都面有難色的跟我搖頭並問我要不要試試別款....不知道各位大大購買時有碰到這種情況嗎??害我今天又憔悴的回到家中了說....好猶豫喔 [b09]
不要理老闆啦,
當初要買小精靈時, 還一直推薦韓國機!!
一直講小精靈的的壞話!!
如果你需要極佳錄音品質, 買它就沒錯.

這麼多人在用它, 真有問題.....早就被罵翻了...
polyester
初學者

文章 polyester »

回應樓上的朋友的問題,據我的觀查,現在只要掛上是韓國的牌子,不管是那?婸s造的、也不管品質好不好、錄音好不好、只要外觀漂亮一點,價錢就能賣高一點,商家就先賺先贏,也不管這些所謂韓國品牌是不是拿次級品來賣台灣。
孰不知,機器最貴的成本並不是在外觀,而在?堶悸熊w軟體,也怪不得商家一定推銷他們認為有利潤的商品,用低一點的成本賣高一點的價格,一點都不足為奇。
要我選我會以說明書來分辨廠商是不是認真在經營台灣市場,如果只是附簡單的多國語言或者說明書製作太簡單,那可能就代表只是廠商進來台灣試試市場的,並不會注意台灣市場客戶的反應,更不可能為了台灣市場去修正產品。可能今天一個品牌,明天又一個,那我們台灣就是被韓貨當市場的試驗品,倒次級貨的地方。
sycc
大師

文章 sycc »

sbgg 寫:小精靈在光華消失了嗎!!...看過各位大大對小精靈系列的熱烈評價之後~今早小弟就興高彩烈想說殺到光華去把他敗回家玩玩~~沒想到到了光華繞了好幾圈有在販賣小精靈的店家居然是屈指可數啊....想說物以稀為貴唄 :) 功能最要緊~於是就像那幾家有販賣的店家問起他的功能~~可是說到他最自豪的錄音時....幾乎是每家老闆都面有難色的跟我搖頭並問我要不要試試別款....不知道各位大大購買時有碰到這種情況嗎??害我今天又憔悴的回到家中了說....好猶豫喔 [b09]
請老闆讓你現場試錄~試聽~不就好了!!
小精靈的錄音效果我不敢說是第一....但也不會如此不堪吧!! :evil:
abcde
初學者

文章 abcde »

這位大大,偶當初也是都找不到到那去買小精靈....後來偶直接去問小精靈的代理商(二代企業)問他們的經銷點在哪...還順便問的些偶的問題,他們的服務還不差,你可以打電話過去問問...http://www.juke-box.com.tw
skycaster
初學者

文章 skycaster »

如果有空...其實把這個討論串看完...你會得到很多資訊的喔 [b03]
像是販售地點..韌體更新...還有許許\多多的資訊喔 :)
[/url]
nick6324
初學者
聯繫:

請問現在買還要更新軔體嗎?

文章 nick6324 »

因為原本的七彩小精靈不見了~就跑去買這台~想請問現在買還要線上更新嗎~另外它可以直接接usb嗎?在別台電腦上~請有試過的大大講一下~
nick6324
初學者
聯繫:

請問一下

文章 nick6324 »

彩虹小精靈可以使用可充電式鎳氫電池嗎?一般的隨身碟都用鹼性不能用鎳氫電池嗎?請嘹解的前輩指教一下~謝謝~
ahph
初學者

Re: 請問現在買還要更新軔體嗎?

文章 ahph »

nick6324 寫:因為原本的七彩小精靈不見了~就跑去買這台~想請問現在買還要線上更新嗎~另外它可以直接接usb嗎?在別台電腦上~請有試過的大大講一下~
七彩二的 firmware 現在最新的是 3.4,
如果不想自己更新,
可以在買的時候, 請老闆直接從機器上秀出來看版本.

可以接 PC, 不需要 driver (限 Win2k. XP 以上)
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

彩虹小精靈可以使用可充電式鎳氫電池嗎?一般的隨身碟都用鹼性不能用鎳氫電池嗎?請嘹解的前輩指教一下~謝謝~
彩虹可以用充電電池沒問題,彩虹現在不是有在送充電電池組嗎?
快速的資訊,暢快我的人生
回覆文章