彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Xpro
初學者

文章 Xpro »

世界論壇雜誌 寫:
彩虹小精靈可以使用可充電式鎳氫電池嗎?一般的隨身碟都用鹼性不能用鎳氫電池嗎?請嘹解的前輩指教一下~謝謝~
彩虹可以用充電電池沒問題,彩虹現在不是有在送充電電池組嗎?
哪裡有送充電電池?
我今天去順發看沒有耶~
十月藍
初學者

我用七彩小精靈2的感想

文章 十月藍 »

經由爬文和大家的推薦後,我買了七彩小精靈2,覺得還不錯喔!
對我來說,除非音質非常差,不然聽起來都差不多說….而小精靈我是覺得還不錯啦 :o
如果只聽不錄的話,一顆Panasonic LR03 AAA的電池可以聽很久,如果錄音的話,那當然會比較耗電…..我想這郭大家都知道了 [b07]
雖然外型有那點給他像BB CALL,不過對偶來說,外型美不美倒不是那麼重要,再說他也沒有那麼差呀 ;)
還有那個Line-in,偶愛死了,我用他來轉錄卡帶和一些線上收聽的廣播,只要聲音選擇適當大小,就可以將他們變成MP3,可以每天都重複聽耶 [b06]
如果有人問我,有沒有不錯的MP3隨身碟要推薦,我想還是會推薦這隻滴呦
:tup: :tup: :tup:
ewq
初學者

文章 ewq »

今天把彩虹小精靈買回來啦.....不過我買的是128.....價錢ㄚ..還可以接受3800....
我有一個問題..就是阿..我已經把我的軟體更新城4.1版了.....
照理說應該不會再出現啥麼BUG...但是我現在的問題是....你們再用usb的時候有沒有把電池拿起來阿....我把電腦拿起來再插USB電腦會有偵測到是沒錯..但是不會顯示出來..只有偵測到....小精靈也沒開啟..後來我放入電池再插USB就可以讀的到那一個槽....
我是想問說電池不拿起來直接用USB會有啥麼差嘛....
kent29
初學者

文章 kent29 »

我是昨天拿到的,我是沒有把電池拿起來啦
我都是直接把usb線插到小精靈上,系統就自動抓到了
我試過,關機狀態時接上usb的話,要再把小精靈開機才抓得到
如果是開機狀態的話,接上去就直接抓到了
還有……如果想買小精靈的話,直接向二代公司購買也是一個很好的管道
我前天打電話向他們買,昨天早上宅配就到我手上了,貨到付款!
而且該有的配件絕對不會少,也有送充電組!
向他們買的話軟體絕對是目前最新版的,至少暫時不用自己上去更新。
Xpro
初學者

文章 Xpro »

不會吧???
早知道就直接跟二代買...=.=
我今天在PCHOME買,3980
網頁上沒有寫說有送充電組...
qqgo
初學者

請問...

文章 qqgo »

若是直接打電話和二代公司 買彩虹二,售價 他是賣多少阿? 有 送 充電器嗎?
elflin
初學者

文章 elflin »

前兩天買的彩虹小精靈,也發生USB無法使用的情況(本體電源在連結USB時會關閉),星期五晚上寫信問二代公司客服,本以為要到星期一才會有回應,沒想到第二天就回答我,兩下子就解決問題(伸縮線有問題,換用長線就正常),接著又email往來兩次都是在星期六當天就回答,感覺很不錯,讓人有被重視的感覺 :tup: :tup:
rainheart
初學者

請問 radio 問題

文章 rainheart »

版本於數日前升版至4.1,但是 FM 選台時,不管選那一頻道,左上角卻一直出現Stereo,這樣是正常的嗎?? 以前好像是要選到真正Stereo的頻道才會出現 Stereo, 雖不影響功能,但選頻道時較難判斷是否已選到最佳的頻率.
nbear
初學者

文章 nbear »

kent29 寫:我是昨天拿到的,我是沒有把電池拿起來啦
我都是直接把usb線插到小精靈上,系統就自動抓到了
我試過,關機狀態時接上usb的話,要再把小精靈開機才抓得到
如果是開機狀態的話,接上去就直接抓到了
還有……如果想買小精靈的話,直接向二代公司購買也是一個很好的管道
我前天打電話向他們買,昨天早上宅配就到我手上了,貨到付款!
而且該有的配件絕對不會少,也有送充電組!
向他們買的話軟體絕對是目前最新版的,至少暫時不用自己上去更新。
請問一下
你花了多少錢買的呢?
hiero2006
初學者

第一天使用彩虹小精靈碰到的問題

文章 hiero2006 »

今天用了一下,不知道是不是我使用不當?前一個小時很正常,但是一個小時後就開始不對勁了,在錄的時候一直跳掉沒有在錄,而且不知道為什麼都是從第二個檔案開始錄,第一個檔案錄了一分鐘左右就自動跳到第二個檔案了,是電池不夠嗎?
如果是的話,那這個機子也未免太耗電了吧?
身懸江湖心無痕
天涯落拓少人問
熱血難洗塵間事
柳暗花明英雄真
回覆文章