彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
amos929
初學者

文章 amos929 »

想請教各位一個問題

昨天我去買的時候有一家店的老闆跟我說這一台是韓國做的

不過我的印象中這一台應該是國產的呀

請問是不是我記錯了呀....

謝謝^^
killkli
初學者

文章 killkli »

是香港的公司:
http://www.perceptiondigital.com

其他的細節我就不太清楚了
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

樓上的不知是誰問錄影帶錄的效果如何,本來我沒有錄影帶的說,剛好我的表哥給我一套舊的語言帶子,我已經試錄過了,效果很好沒問題,跟我之前錄VCD的效果一樣好。
快速的資訊,暢快我的人生
hbjearl
初學者

我也是.....

文章 hbjearl »

303ycp 寫:有人有試過新版的程式∼
改過開機畫面嗎?

我試過他內建的文字輸入∼
及黑白的BMP檔∼
都不行用∼

會讓原來開機的ELBE∼
EL會變成一半亂碼∼剩下BE完整∼

大家的會這樣嗎?

我也是.....[b10]
hbjearl
初學者

文章 hbjearl »

我的機子自從更新後,就無法以mp3的格式錄音,請各位大大教一下..
mode==>music
setting=>source=>mic-in
=>RER =>48
按下錄音後,螢幕出現/m ?_?
接上電腦,錄製檔案無副檔名==>m. :-.-:
有大大知道怎麼設定嗎?
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

錄下來的是副檔名是MP3呀,你是不是升級沒升好,我建議你再去升一次吧~
我覺得彩虹的操作很方便,上課時只要用MP3的48k就很清楚,錄音樂時只要用128k的就對了,更本不需調太多東西,聲音清楚又方便好用~推薦一起加入七彩家族吧!!
快速的資訊,暢快我的人生
303ycp
初學者

Re: 我也是.....

文章 303ycp »

hbjearl 寫:
303ycp 寫:有人有試過新版的程式∼
改過開機畫面嗎?

我試過他內建的文字輸入∼
及黑白的BMP檔∼
都不行用∼

會讓原來開機的ELBE∼
EL會變成一半亂碼∼剩下BE完整∼

大家的會這樣嗎?

我也是.....[b10]
這是我來回反覆寄給2代的信
真是不知是我機器有問題還是他的軟體or韌體有問題∼
希望下次改版能修好說
---------------------------------------------------------
您好:
請到?堣U載彩虹小精靈的2月12日的新版升級,然後照作一次,至於開機劃面的改變是可以的但這個新的功能我們沒有在原來的說明書上有寫。\r
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw
clihch
初學者

文章 clihch »

請問:一片50分鐘的英語教學CD ,
若要用 line in 錄進七彩,
大約要多久?也是50分鐘嗎?
killkli
初學者

文章 killkli »

clihch 寫:請問:一片50分鐘的英語教學CD ,
若要用 line in 錄進七彩,
大約要多久?也是50分鐘嗎?
你抓到它了
沒錯 :Q

任何LINE IN錄音都是這樣啊!
polyester
初學者

文章 polyester »

最近我抽空去光華走了一圈,試了許多機器,各有特點,不過我看彩虹的錄音品質還是延續七彩小精靈的排名,以清析度來說還是這一類產品的榜首,也很期望有更好的產品出現,讓大家可以追求更高品質。
回覆文章