彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Fuxion Genie總代理
初學者

文章 Fuxion Genie總代理 »

彩虹小精靈為提升LINE IN錄音品質,已完成更新版的版本為4.0版,檔案為93年2月12日升級檔案,如有需要的網友可以到下列入口處下載,內有附操作方式~
http://www.juke-box.com.tw/Service/OP-Manual.asp

二代企業 客服部啟
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

不知那一位在問錄影帶錄音,因我沒有錄影帶但我用VCD錄的滿清楚的,不知道這樣有沒有幫助。
總代理又出新版軔體了,聽說還可以改變開機畫面,但我只會變開機字,一開機就是我的英文名字,還不錯,只是圖怎麼弄?
快速的資訊,暢快我的人生
icqboy
神人

文章 icqboy »

世界論壇雜誌 寫:不知那一位在問錄影帶錄音,因我沒有錄影帶但我用VCD錄的滿清楚的,不知道這樣有沒有幫助。
總代理又出新版軔體了,聽說還可以改變開機畫面,但我只會變開機字,一開機就是我的英文名字,還不錯,只是圖怎麼弄?
圖的話必須要用黑白的BMP檔來製作喔!
amos929
初學者

文章 amos929 »

pc home的介紹真搞笑....

●強化防震功能,摔到殼爛掉,機器都能正常播放。 :lol:

真白痴耶...
icqboy
神人

文章 icqboy »

amos929 寫:pc home的介紹真搞笑....

●強化防震功能,摔到殼爛掉,機器都能正常播放。 :lol:

真白痴耶...
對啊!商人的商業手法,有時粉搞笑又不切實際ㄋㄟ∼
trueway100
神人

文章 trueway100 »

讓我不禁想試一試~嘿嘿
music tells everything!!!
amos929
初學者

經過了許多波折之後\r

我媽終於相信我買了彩虹小精靈

她很喜歡....真欣慰

不過有一個問題想請問各位

我把"遠東英語"的教學cd轉成mp3以後傳到彩虹小精靈裡

總共56首

不過再撥放的時候曲目卻是亂跳

也就是說...

她撥放的第一首是"track 08-Artist.mp3"

接下來放的是"track 05-Artist.mp3"

第三首是"track 09-Artist.mp3"

有沒有辦法能讓她照順序撥放呢??

謝謝
303ycp
初學者

文章 303ycp »

有人有試過新版的程式∼
改過開機畫面嗎?

我試過他內建的文字輸入∼
及黑白的BMP檔∼
都不行用∼

會讓原來開機的ELBE∼
EL會變成一半亂碼∼剩下BE完整∼

大家的會這樣嗎?
kcyang
大師

文章 kcyang »

amos929 寫:經過了許多波折之後\r

她很喜歡....真欣慰

總共56首

也就是說...

謝謝
你是不是設定在隨機播放(電池圖示左方出現R或RAN字)
若是,按menu進playmode選其它的選項(非RANDOM及RPT RANDOM的選項)
amos929
初學者

kcyang 寫:
amos929 寫:經過了許多波折之後\r

她很喜歡....真欣慰

總共56首

也就是說...

謝謝
你是不是設定在隨機播放(電池圖示左方出現R或RAN字)
若是,按menu進playmode選其它的選項(非RANDOM及RPT RANDOM的選項)

謝謝你的幫助

我的問題已經解決了

並不是playmode的問題

是檔名的問題

我把檔名改成F01.MP3、F02.MP3.....

如此一來她就會照順序撥放...
回覆文章