彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

gtguy
大師

文章 gtguy »

sorry ,是3XX系列~~~
平凡的小人物
TEAC
初學者

文章 TEAC »

大家好...在下買了256 MB版本的彩虹小精靈~目前快樂使用中!!
我在PCHOME買$5980
我看到網上名人3C才賣5700,可惜看到時我已經先買了...
有問題歡迎大家討論討論...
imer
初學者

文章 imer »

請問這款的FM收音功能如何\r
在室內會不會很容易收不到呢?
mofy
初學者

文章 mofy »

又多了一個選擇,不知道好不好??
http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=102206
ALFA彩虹天使MP3
「256MB大容量」+「七彩背光」+ 「9合1功能」,☆韓國原裝進口☆
世界論壇雜誌
大師

光華找到賣的地方了

文章 世界論壇雜誌 »

在舊商場的地下室,正面進去右邊的地下室有一家叫六合電子,有實機可以看各種顏色都有,老闆還說他們在台北車站的NOVA地下室也有。
試聽效果頗讚~~ :lol:
快速的資訊,暢快我的人生
sharkmvp
初學者

文章 sharkmvp »

這台彩虹小精靈的歌曲撥放順序是以id3來排列的~
誰能提供一下有什麼軟體比較好編排多張專輯的id3順序嗎??
謝謝囉
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

能不能外接mic?
sycc
大師

文章 sycc »

WaterSwimmer 寫:能不能外接mic?
no way...... [b10]
sycc
大師

文章 sycc »

sharkmvp 寫:這台彩虹小精靈的歌曲撥放順序是以id3來排列的~
誰能提供一下有什麼軟體比較好編排多張專輯的id3順序嗎??
謝謝囉
唉.....為什麼它不支援playlist呢~~~
真是一大問題耶.....
容量都到256MB了.....沒有playlist實在不太方便.....
好像連目錄都不支援厚.......... [b12]
我的彩虹小精靈明天到貨...到時試試看 [b08]
sycc
大師

文章 sycc »

TEAC 寫:大家好...在下買了256 MB版本的彩虹小精靈~目前快樂使用中!!
我在PCHOME買$5980
我看到網上名人3C才賣5700,可惜看到時我已經先買了...
有問題歡迎大家討論討論...
TEAC兄~ 我的彩虹小精靈今天到貨了~
一試之下~ 錄音效果果然非常好~
但放MP3卻一堆亂碼!!
中/日文的ID3v1/v2標籤都無法正確顯示~變亂碼
英文的ID3倒沒問題~
中/日文無ID3的長檔名MP3倒也沒問題~ ?_? ?_? ?_?

唉~~~~~~~
回覆文章