彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
wayway
初學者

彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

文章 wayway »

PCHome的價錢好誘人啊∼
有人問到比這更低的價錢嗎?不想再等了......Ccc............

http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=102004
skycrux
初學者

文章 skycrux »

我也一直很想給他訂下去,新的256MB版本當隨身碟又很夠用~
可是又很擔心之前七彩小精靈討論的維修率高~有電流聲等等..[b01]
最近在補習很需要錄音的功能..想請問一下有用過七彩的網友~
在補習班坐在7-8排的位置錄音效果會不會不好阿??
希望有用過的網友們,能給點建議~感激不盡!! [b05]
另外256MB版本的小精靈要灌驅動程式嗎~還是能直接隨插即用了?~我的系統是XP。
還有如果這台跟Raysonic RS3000的話,要買那一台比較好阿??
AT
大師

文章 AT »

我是坐在第11排..不過離我最近的喇叭直線距離大概只有3~4公尺左右(用目測的)
錄的挺清楚的....就是音量較小吧..回家用軟體加一下音量就好了....
我用的是小精靈啦..這一款我就不大清楚了
真想也換換256mb的..可以選48kbps來錄會清楚很多
可惜沒什麼$$$..賣掉舊的再買新的又要墊個兩三千
Renounce
初學者

文章 Renounce »

skycrux 寫:我也一直很想給他訂下去,新的256MB版本當隨身碟又很夠用~
可是又很擔心之前七彩小精靈討論的維修率高~有電流聲等等..[b01]
最近在補習很需要錄音的功能..想請問一下有用過七彩的網友~
在補習班坐在7-8排的位置錄音效果會不會不好阿??
希望有用過的網友們,能給點建議~感激不盡!! [b05]
另外256MB版本的小精靈要灌驅動程式嗎~還是能直接隨插即用了?~我的系統是XP。
還有如果這台跟Raysonic RS3000的話,要買那一台比較好阿??
看PC HOME的說明,他說
(7)行動碟:免驅動免外加程式,搭配USB線快速傳輸檔案
iscypher
初學者

文章 iscypher »

我有考慮想買彩紅小精靈256MB耶!但是很怕機器不穩說,

大家知道除了pc home外,還有哪裡有賣便宜的價格?

另外想問的是,彩紅小精靈和七彩小精靈有啥差別嗎?

亦或只是外觀上的不同呢?
sycc
大師

文章 sycc »

目前看到購物網站的價格都是4980說~
我寫信去問二代公司也是賣4980~不過有沒多送伸縮線就不知道了~
嗯.....再觀望一下看看....
iscypher
初學者

文章 iscypher »

那有人知道光華商場有那間店家有賣嗎?
fansen
初學者

文章 fansen »

這台彩虹小精靈和 iRever iFP-180TC相比, 錄音品質和MP3放音品質何者較優?
sycc
大師

文章 sycc »

我是不知道何者較優~ 大概差不多吧! (兩台都有的大大麻煩發表一下)

不過就使用的方便性來說~ 應該是小精靈較好~
我也考慮過買180TC~ 但一方面價格較高~ 另一方面~ 在連上電腦後180TC還得使用專屬的軟體才能傳輸歌曲檔案等等~ 不像小精靈可直接當作隨身碟使用~

以上純屬個人看法...若有錯誤還請各位指正^^
trueway100
神人

文章 trueway100 »

大致上而言沒錯...錄音方面的確小精靈比較方便
但ifp的音質和FM是很優的~也是無可置喙的~
music tells everything!!!
回覆文章