已經買muvo nx的請默哀..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

aloysius
初學者

已經買muvo nx的請默哀..

文章 aloysius »

我在全創買的 4400 ...

http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=MuV

pchome 3990....天啊∼
ishii
初學者

文章 ishii »

Me too~~我也買 4400
不知道PCHome的貨是不是紀念版
也就是全創的第一批貨, 有多附一個電池盒, 臂帶和掛勾
其實後來覺得這些東西都用不到, 電池盒用不壞, 臂帶很爛, 掛勾也很少用
也是有一點小後悔, 晚一點就可以拿差價買好一點的耳機~~ :-.-:
P.s. Muvo NX 附的耳機真爛!!剛拿到時還以為 Muvo NX 的音質很差
原來是耳機超差!

其實全創的價格都很貴
Muvo NX 名人的報價才 4250 , 同樣也是紀念版, 全創賣 4400
Creatvie LX200 名人報價 5500, 全創竟然要 5900
PCHome 的 LX200 賣 5888 是含稅價+運費耶!
這真是太離譜了! 難怪我打電話去全創問報價的時候
竟然說電話中不報價, 非要客人親自去店裡問才肯報
甚至連我在全創的店門口 (店外) 要問Muvo NX的價錢也是一樣不肯報價~
要進去問才肯報
原來是怕比較~~
做生意做成這個樣子
我想下次我不會去這家買東西了~~

沒事!! 小抱怨一下~~
YGC
初學者

文章 YGC »

名人的價格都是未稅,加稅之後Muvo NX是4463,
DMP LX200是5775,而且外縣市遞送若消費未滿一萬須另加150元運費。
不過PChome的Muvo NX的確是明顯便宜,
雖然好像沒有紀念版的那些附件就是了。
gbryan
初學者

文章 gbryan »

是不是變4490了啊? :x
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

漲得真快... :-.-:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
ishii
初學者

文章 ishii »

那麼有訂購到 Nt$3990 的人就賺到囉~~ :)

另外, 有人想要討論 Muvo NX 的 Bugs 嗎?
我發現它有時在顯示 ID3-Tag 時會顯示亂碼
即使是用 Creative MediaSource 傳進去的 MP3 也是一樣
不知道是 MediaSource 的問題還是Muvo NX 的問題?
好在 Muvo NX 能正常顯示中文檔名
所以現在多不使用 ID3-Tag, 都是直接修改MP3檔案名稱
這樣它就會正常的顯示中文

我還遇過電池明明還有兩格電力
但開機後竟然出現電力不足而關機
特別是當音量設定在 25 以上的大出力時就會如此
還好這個問題不是每次都發生

另外 Muvo NX 好像也不能使用AAA鎳氫充電電池
可能是鎳氫電池的電壓太小 (1.2v) 的緣故
只要一開機就會顯示電力不足
真是可惜!!
如果能使用鎳氫充電電池那就太好了~~

Creative MediaSource 的功能還不錯用\r
但是軟體的反應速度太慢了
我的電腦是 AMD XP-1700 還是覺得軟體的反應速度很慢
希望能有新版的 MediaSource 可以用呀!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ishii 寫: 另外, 有人想要討論 Muvo NX 的 Bugs 嗎?
我發現它有時在顯示 ID3-Tag 時會顯示亂碼
即使是用 Creative MediaSource 傳進去的 MP3 也是一樣
不知道是 MediaSource 的問題還是Muvo NX 的問題?
好在 Muvo NX 能正常顯示中文檔名
所以現在多不使用 ID3-Tag, 都是直接修改MP3檔案名稱
這樣它就會正常的顯示中文

另外 Muvo NX 好像也不能使用AAA鎳氫充電電池
可能是鎳氫電池的電壓太小 (1.2v) 的緣故
只要一開機就會顯示電力不足
真是可惜!!
如果能使用鎳氫充電電池那就太好了~~
先把歌曲加進PC Music Library(實質上只是登記而已), 再把在PC Music Library的歌曲抄進MuVo NX. 歌曲的ID3資訊就會變成Unicode, 完全沒有亂碼.

我用鎳氫充電電池沒有問題, 我用的是日本Sanyo製750mAH的AAA鎳氫充電電池. 注意鎳氫充電電池放太久不用電力會流失, 好像GP製的那些流失比較快.
最後由 巨熊 於 2003-09-19 10:01 編輯,總共編輯了 2 次。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 看起來還不錯,等東西買齊再買,現在滿缺一台隨身聽的

[b03]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
動感小袋鼠
初學者

文章 動感小袋鼠 »

前幾天在PCHOME敗了一台,今天到貨...........
興高采烈的打開包裹,ㄟ∼∼∼∼
怎麼包裝盒只看到Muvo卻不見NX字樣 >!<
天殺的...........故意的嗎 :x
跟PCHOME反映只能用E-mail?!
唉∼∼∼∼看來俺的Muvo NX還要再等一陣子............ :cry:
will701
初學者

文章 will701 »

他也是寄錯給我 我當場就請那位先生 拿會去換給我
隔天就收到了

它附的耳機 真的很濫
回覆文章