已經買muvo nx的請默哀..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

waterhan
初學者

文章 waterhan »

我想請問一下在PChome買的是不是只有附一個電池盒ㄚ
因為我比較想要那個藍色的電池盒,如果是只附一個電池盒的話,那就難怪會比較便宜了,如果真的只附一個的話,不知道可不可以要求指定選擇藍色的電池盒ㄋ
~~~~~~~~負債列表又要多添一筆了 T_T ~~~~~~~~~~~
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

PChome已將定價更改為4490元了,所以已沒什麼吸引力了!
waterhan 寫:我想請問一下在PChome買的是不是只有附一個電池盒ㄚ
因為我比較想要那個藍色的電池盒,如果是只附一個電池盒的話,那就難怪會比較便宜了,如果真的只附一個的話,不知道可不可以要求指定選擇藍色的電池盒ㄋ
~~~~~~~~負債列表又要多添一筆了 T_T ~~~~~~~~~~~
will701
初學者

文章 will701 »

waterhan 寫:我想請問一下在PChome買的是不是只有附一個電池盒ㄚ
兩個都有 我的是藍跟白的
還有一些不錯的小東西 一個可以將NX隨身攜帶的半軟殼
跟盒子上廣告一樣
我覺得還蠻值得的
愉快使用中 [b06]
waterhan
初學者

嗯~謝謝各位的回應 [b02]
小弟在台中這邊,今天跑了整個下午,發現台中的NOVA僑品都沒有賣這款,只有順發3c有賣,定價48xx~49xx :-.-:
不過我沒有跑電子街裡面去看就是了,也許會有店家賣吧!!
星期一再去pchome定購好了
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

都跑到電子街了怎麼不到全創問問看?
ctca
大師

文章 ctca »

ishii 寫:Me too~~我也買 4400
其實全創的價格都很貴
Muvo NX 名人的報價才 4250 , 同樣也是紀念版, 全創賣 4400
Creatvie LX200 名人報價 5500, 全創竟然要 5900

沒事!! 小抱怨一下~~
其實還好啦, 我朋友到名人要買Slim600, 要價5500未稅. 全創才賣4800. 另外, 名人報NX價格4250(含稅後為4463)時, 應是第二批貨了. 那時可能成本有調. 朋友到全創買slim600時, 看見有人正在買nx的價格也不是4400了. 他們還提供現場馬上測試機子, 可能是避免一回去就是不良品的情況吧.
waterhan
初學者

巨熊 寫:
ishii 寫: 另外, 有人想要討論 Muvo NX 的 Bugs 嗎?
我發現它有時在顯示 ID3-Tag 時會顯示亂碼
即使是用 Creative MediaSource 傳進去的 MP3 也是一樣
不知道是 MediaSource 的問題還是Muvo NX 的問題?
好在 Muvo NX 能正常顯示中文檔名
所以現在多不使用 ID3-Tag, 都是直接修改MP3檔案名稱
這樣它就會正常的顯示中文
先把歌曲加進PC Music Library(實質上只是登記而已), 再把在PC Music Library的歌曲抄進MuVo NX. 歌曲的ID3資訊就會變成Unicode, 完全沒有亂碼.

我用鎳氫充電電池沒有問題, 我用的是日本Sanyo製750mAH的AAA鎳氫充電電池. 注意鎳氫充電電池放太久不用電力會流失, 好像GP製的那些流失比較快.
我想請問一下,因為我也碰到同樣的問題了,我的pc上的mp3原本就都是中文檔名,但我還是先把歌曲加進PC Music Library後,再傳進MuVo NX後,的確將原本顯示全為亂碼的歌名作正確中文歌名顯示,但其中仍然有數首歌名play時依舊是亂碼,選擇將play時顯示為亂碼的歌曲,直接利用MuVo NX刪除時,它不是會問你確定要刪除嗎?那時顯示的卻又是正常的歌名 ?_? ~~~我實在是猜不透它ㄚ~~
回覆文章