有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
coolkaien
大師

有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 S

文章 coolkaien »

●長時間錄音功能:5Kbps Mono 約3400分鐘 / 32Kbps Mono 約530分鐘 / 64Kbps Stereo 約260分鐘 / 128Kbps Stereo 約130分鐘 / 192Kbps Stereo 約85分鐘
●外觀設計小巧,攜帶方便
●UMS(USB Mass Storage)性能使用方便,無需另外的程序即可下載或上傳
●使用multi-codex的方式可以播放MP3/WMA等文件型式
●使用multi-codex的方式可以錄製MP3/TVF等文件型式(MP3編碼功能)
●多種語言文字支持 可支援中文顯示
●FM 功能,可預設儲存20個電台,可邊聽FM並可同時節錄頻道內容
●5種預設EQ均衡器模式選擇 (Normal、Rock、Jazz、Classic、Pop)
●可支持512個文件或128文件夾
●可支持長檔名-LFN(Long File Name)
●方便的GUI(Graphic User Interface)功能\r
●採用FLASH快閃記憶體:內建高容量128MB快閃記憶體,電池沒電,資料不會遺失
●USB介面快速傳輸
●可使用內藏喇叭直接放音
●VOR聲控自動錄音:只有在有聲音的時候才錄音,可以節省記憶存量
●可使用CD-SYNC同步錄製MP3文件(對錄MP3編碼)
●內藏攜帶式硬碟,可做為PC的外置儲存裝置使用
●高級的EL背景照明系統
●HOLD功能:能防止放音/錄音過程中其他鍵的錯誤操作

我想買一台用來錄補習上課用...看了一下這台竟然有提供MP3直錄功能\r
似乎還比錄音筆強因為它有192K的錄音模式...有人用過這台嗎??
可以比較一下嗎??
coolkaien
大師

查了一下原來這台是原形機...大陸的DEC也有出不過LOGO改了

圖檔

圖檔

查了一下原來這台是原形機...大陸的DEC也有出不過LOGO改了

韓國網址
http://www.safa.co.kr/product/SR-M280f.htm

評測網址
http://www.pconline.com.cn/digital/text ... 96496.html

http://www.imp3.net/lb5000/cgi-bin/topi ... &topic=180

...希望有用過的人幫我跟七彩小精靈比較看看...目前這台市價好像5800左右
jasonda
大師

不錯的樣子~~~

文章 jasonda »

請問台北哪裡有賣?
台灣是誰代理的啊?
價位大概多少?
大陸那邊好像1500左右
限量贈送MX400
看大陸的評測似乎還不錯
有點心動
liujacky
初學者

文章 liujacky »

我們店裡有進貨...我看了也很喜歡. 但我沒有七彩小精靈, 所以無從比較起
奇摩拍賣有賣呀.. 約五千五左右

想知道什麼再問,我再去測試看看
coolkaien
大師

liujacky 寫:我們店裡有進貨...我看了也很喜歡. 但我沒有七彩小精靈, 所以無從比較起

請問你們店在哪阿?今天跑去NOVA問要5700...一中街要5790...
電子街我問到5450的...大概等十號以後就會敗了吧...
今天去看了實機很漂亮..錄音音質也不錯跟SAMSUNG的比 :D
jasonda
大師

coolkaien 寫:
liujacky 寫:我們店裡有進貨...我看了也很喜歡. 但我沒有七彩小精靈, 所以無從比較起

請問你們店在哪阿?今天跑去NOVA問要5700...一中街要5790...
今天去看了實機很漂亮..錄音音質也不錯跟SAMSUNG的比 :D
請問台灣128mb三色都有貨嗎?
256mb台灣何時會進?(大陸好像是九.十月)
其實台灣定價有點小高...大陸那邊1350左右,還送MX400
另根據大陸的評測報告指出
它的錄音效果還不錯(外接mic更好)
line-in也不錯
FM普普
用最低品質錄音時快進/倒轉會有bug
EQ也嫌少
這台機子出蠻久了...但一直沒韌體更新
(之前的1.01其實根本沒啥更新)
liujacky
初學者

文章 liujacky »

我們店不屬於戰區商圈啦. 所以在六千左右, 不用來看了
店中有藍銀兩種顏色, 大陸比較便宜嗎? 那我去大陸時再買好了
coolkaien
大師

jasonda 寫:
coolkaien 寫:

請問台灣128mb三色都有貨嗎?
256mb台灣何時會進?(大陸好像是九.十月)
其實台灣定價有點小高...大陸那邊1350左右,還送MX400
另根據大陸的評測報告指出
它的錄音效果還不錯(外接mic更好)
line-in也不錯
FM普普
用最低品質錄音時快進/倒轉會有bug
EQ也嫌少
這台機子出蠻久了...但一直沒韌體更新
(之前的1.01其實根本沒啥更新)

三色都有我都有看到實體機...看完覺得藍色最好看...
我想買那台就是想用在錄音...所以EQ就不太挑了...
至於韌體我看有更新ㄟ...最新官方http://www.safa.co.kr/support/upgrade.html
好像更新到1.03了...可是我又發現有一點怪怪
就是英文的網頁跟韓文的網頁的更新黨部依樣
英文是到1.12...韓文是1.03更怪的是1.03的日期還是8/28號的
jasonda
大師

我也看了網頁
韓文的是1.00(7/2)-->1.01(7/8)-->1.02(7/10)-->1.03(8/28)
英文的是1.10(7/4)-->1.11(7/10)
真是奇怪...
請問你知道它更新了什摸嗎?
又你機子剛買來時韌體是哪一版本啊?
thanks
c1724
初學者

文章 c1724 »

回覆文章