請大家推薦一下適合隨身聽用的掛式或塞式耳機吧~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

yithing 寫:to erwin
請問你的koss the plug是在哪裡買的???台灣買的到嘛??
還想在買隻耳塞~但是sony e888要千元以上...我買em7已經花了一千七了>"<
鶴眾有賣.....定價890,打折後跟KSC 50一樣價錢...
比我想像中貴不少....所以我買了KSC 50
ttoomm
初學者

文章 ttoomm »

強力推鑑
sony ex-71
tom ayya y
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

沒人要推KSC-35嗎?
我覺得它是一千元左右不錯的選擇
(除了外觀 :-.-: )
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Xavier Yang
初學者

文章 Xavier Yang »

耳塞本人正在使用的有兩款 SONY MDR-E888SP 和 E838SP
平常搭配的訊源是SONY D-777

整體而言我是覺得便宜的E838(約NT700∼600左右)較為實用
聲音走向平順,個人感覺較耐聽,但是重現細節能力較E888略遜一籌

跟E838比較起來E888在高頻及低頻的地方感覺加了一些料,乍聽之下會突然覺得細節暴增 :)
但有些同好指出這個特性使E888較為不耐聽,我原則上是抱持相同態度,

不過在夜深人靜中聽著Bill Evans的鋼琴...
對於E888在聲音上的感染力,我有時候還是會給他感動一下... :)

就C/P值而言,日系耳機我還是推薦E838...如果預算較高,E888倒也算是個不錯的選擇,不過訊源要好點就是了
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

一個 ER-4P 比 一個隨身聽還貴,你們真有人買了嗎?! :eek:
回覆文章