Creative DMPLX200 使用報告

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

myerii
初學者

文章 myerii »

謝謝chris0923大大的心得分享
我明天就要去買了,也謝謝你所分享的皮套
我也會順便去買的,3Q
wysiwyg1204
初學者

休眠??

文章 wysiwyg1204 »

這台隨身不是電腦....不大可能有休眠功能吧:-.-:
很多大大都沒認真看說明書...
所以認為他無法依自己的意思關機(須等他自動省電裝置啟動來關機)
因為開機跟關機是同一個按鍵(關機只需長壓PLAY键數秒)
至於你提的FM功能我覺得還可以\r
尚可接受
待機的話...
老實說我沒有完全用完才充電的經驗耶
因為他用USB的電力來充
我又常常放資料進去...
根本沒用多少電又充滿了... :-.-:
所以我不知道他是不是真能有續航力10小時的功力耶:roll:
對了...
想買機子的這位大大...
你能不能新買了之後...
看看裡面有沒有一個叫DEFAULT.ROM的檔案
有的話複製一個給我...謝謝
我會感激不盡的!! [b03]
myerii
初學者

文章 myerii »

wysiwyg1204你好
我今天已經去購買了,使用起來真的不錯耶
機子很有質感,音質方面也很讚
我真的很滿意哦~~^o^
對了,我剛剛有找一下你要的檔案,我找不到耶
應該是放在那裡呢???你跟我講我再找一下
還有你之前提到的"自動省電裝置啟動來關機"
因為我稅覺常常會聽音樂,想讓它不要太浪費電
它大概在什麼狀態下會自動執行呢??該如何設定呢??
謝謝你的回答啦
stuarttw
初學者

文章 stuarttw »

台中全創在那呀?
我承認我外行.. :cry:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 休眠??

文章 巨熊 »

wysiwyg1204 寫:想買機子的這位大大...
你能不能新買了之後...
看看裡面有沒有一個叫DEFAULT.ROM的檔案
有的話複製一個給我...謝謝
我會感激不盡的!! [b03]
我想你可以試一下這個:

http://asia.creative.com/support/driver ... s&x=31&y=9
chris0923
大師

文章 chris0923 »

對了
請問要如何更新韌體阿
巨雄大
這個檔案是有何作用阿
nspm
初學者
聯繫:

文章 nspm »

不知道哪個地方有賣Creative DMPLX200這款呢?!
我跑了好多地方問...
桃園市燦坤...順發...亞聞..三井..還有中華路上的幾乎都問過了..
中壢市的NOVA...燦坤...也都去過了...都沒有賣這款...>"<

難道真的要在網路上買了!? ?_?
ps.要是它的錄音品質能夠再好一點那就更完美了...
jiun
初學者

文章 jiun »

嘿嘿~~台中電子街只要賣5500喔~~從金沙百貨旁邊那條路進去~~電子街旁第一家就是摟~~好像叫佐甫~~不過那邊沒有現貨,要跟老闆定才有,整條電子街只有順發和我說的那家有賣,想買的可以去看看

對了~~上面那位大大~~我買的時候韌體就是1.02,不知道是不是這裡出了問題
我想你拿去修好了,在保固期以內的話
wysiwyg1204
初學者

stuarttw 寫:台中全創在那呀?
我承認我外行.. :cry:
在第一廣場附近...
反正你到了火車站...
再走到電子街後就不遠了 [b03]
wysiwyg1204
初學者

myerii 寫:wysiwyg1204你好
我今天已經去購買了,使用起來真的不錯耶
機子很有質感,音質方面也很讚
我真的很滿意哦~~^o^
對了,我剛剛有找一下你要的檔案,我找不到耶
應該是放在那裡呢???你跟我講我再找一下
還有你之前提到的"自動省電裝置啟動來關機"
因為我稅覺常常會聽音樂,想讓它不要太浪費電
它大概在什麼狀態下會自動執行呢??該如何設定呢??
謝謝你的回答啦
我實際測試是3min啦
至於設定時間喔應該是不行吧...
說明書上我也沒見到有這部分的說明
3分鐘夠短了啦...別苛求! :P
除了我發生那件不幸的事情之外
我給他打100分! [b03]
回覆文章