請推薦運動時用的mp3-player~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
majesty
初學者

請推薦運動時用的mp3-player~

文章 majesty »

暑假到了打算開始每天去附近的體育場慢跑跟打打球,
慢跑了幾天發現最痛苦的不是累,是無聊呀~~
所以想買一台可以在跑步時聽音樂的mp3-player,
尤於只有跑步時才聽它,加上現有預算不多,所以不要求很好的音質,不用能聽廣播
只要使用上還算方便,不會邊跑邊猛跳針就好了,
能否請有mp3-player的網友推薦幾台呢?謝謝!

翻前面的文章Sayno 8cm CD-MP3好像還蠻符合我的需求,不過已經是去年的文章了,這種產品應該汰換的速度很快吧~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

既然是運動用
那就買NIKE吧... :lol:
它家的CD12圖片看起來還不錯
不然就SONY D-CS901, 有防水功能\r
(加上會反射陽光的外殼?)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
林少娟
初學者

文章 林少娟 »

單純買MP3的機子應該都不會有跳針的問題吧
而且體積又小
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

林少娟 寫:單純買MP3的機子應該都不會有跳針的問題吧
而且體積又小
我試過拿"小x鯨"系列的邊跑邊聽,都沒有問題。
只是有一次跑一跑居然沒電了 [b08]
小丸子的姊姊好可愛
emil
神人
聯繫:

Re: 請推薦運動時用的mp3-player~

文章 emil »

majesty 寫:暑假到了
翻前面的文章Sayno 8cm CD-MP3好像還蠻符合我的需求,不過已經是去年的文章了,這種產品應該汰換的速度很快吧~
iPOD.....我試過, 你可以晃很久都不會跳針...
重點, 歌可以放很多~
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我都是戴著七彩小精靈在跑步,
其實所有 flash memory 型的 mp3 隨身聽都可以吧,
就看設計上方不方便運動時攜帶,
還有音質能不能接受而已,
耳機也是很重要的。
Qchai
初學者

文章 Qchai »

我非常支持七彩小精靈,若換上MX500效果會更好。
回覆文章