iRiver Slimx 550

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

哈雷
初學者
聯繫:

iRiver Slimx 550

文章 哈雷 »

圖檔

美金售價(在iriver美國的網站上):preorder 179.99USD(運費??)
6/16開始運送(有人trust我的話,我可以幫忙買^^)

規格介紹
iRiver Slimx 550英文版

iRiver Slimx 550中文版
^^乍看像是簡體頁,但是真正文字是正體中文,只是圖是簡體而已

p.s個人覺得這板比350,400都好看的感覺
jivey
初學者

文章 jivey »

[b03]
台灣這裡也有啦~有地方接受預定了...5700還5900 :eek:
可憐我前幾天才買了imp400..... :-.-:
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

是喔是喔
那降比美國還便宜勒
還好我沒有衝動買下去

可以說說是哪嗎

還有阿
為什麼在iriver美國站上
imp400比imp550貴阿
bbone
大師

文章 bbone »

.... [b09] .....
我兩個月前才剛買Slim 600...nt.5860...
昨天開始當機,接下來無法開機=>送修 [b08]
然後......
看到imp 550 nt.5900
有FM. , 光纖輸出.......
.
.
不過就是兩個月.....為什 麼我就是不能忍? >!<
wyuki
初學者

文章 wyuki »

我的IMP-550大概明天就寄出了NT.5900+MX400耳機NT.480
總共6380...真想趕快回台灣把玩把玩...如果有啥心得再拿出來和大家分享囉!!
[b03]
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

我的已經寄出∼
應該明天中午就會收到,收到再跟大家分享∼
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

今天中午收到了,感覺不賴喔∼
又輕又小。不過 FM 效果不太好。
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

問了美國的iriver
179.99是定價
不會再變

p.s美國的比台灣的至少多附2樣東西>>車充and能讓車子聽550播的mp3的東西
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

要注意的是美國版本都是用iRiver自有品牌的耳機, 不是MX系列的.
另外在美國不能買第一批, 因為第一批貨源少, 都是用廠商報價來賣搶鮮客, 等到各郵購商都有貨時, 價錢才會開始下降.
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

那請問大概要等多久以後
價錢才會降下來呢??

and iRiver自有的耳機好嗎?
會很容易壞嗎??
回覆文章