想請教Iriver四款MP3 Player之最新報價?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
wyuki
初學者

想請教Iriver四款MP3 Player之最新報價?

文章 wyuki »

由於小弟現在人在馬祖當兵,想託人從台灣寄過來
但是不清楚台北NOVA或是光華商場的最新報價
因此想請教最近有去比價過的各位大大目前這四台的報價大約多少?
其型號如下:
IMP-350
IMP-400
IFP-190
IFP-195
報價不一定要最新的,也不一定要提供全部我只是想參考一下就好囉,
如能提供較便宜的所在更好,拜託各位熱心的大大們幫幫忙囉 ^^

感激不盡!!!
wyuki
初學者

文章 wyuki »

拜託哪為熱心的大大提供一下,好嗎??
謝謝!!
mpway客服
初學者
聯繫:

文章 mpway客服 »

漢口街的金響 http://www.gs2100.com.tw
IFP 190報8500,到店約8000左右
IFP 195報13500,到店約12800左右
cd隨身聽不知道。

科瑞斯網站 http://www.mpway.com.tw

IFP 190 含 機套、手綁帶、掛飾報8500,單機及配件報8100
IFP 195報12500

cd隨身聽沒賣。
各位朋友您好,很高興認識各位喔!!
wyuki
初學者

文章 wyuki »

謝謝你的回覆,現在正在掙扎中 [b03]
老公公
初學者

建議購買Dioneer DCP-400,4700元可買到

文章 老公公 »

如果不是一定要聽廣播
建議買Dioneer DCP-400 [b01]
配件齊全,包括耳機、保護套、線控、充電片、外接電池盒(可用3號電池)
在忠孝西路順發3C旁,有家小小間的音響店賣4700

IRIVER IMP400 可收FM,在台北站前NOVA 定價6580
兩台相差1780元,額外買台隨身收音機可聽FM、AM都還有找

剛好這兩台我都有,一台我老婆用,一台我自己用
我因為不聽廣播,用的是DCP-400,這台比較特殊的地方是有WOW音效,
開啟SRS環繞及TRUBASS後,音質明顯提升,個人感覺是音質比IMP 400好,
尤其是BASS的地方。
雖然DCP-400附的耳機比較差,不過兩台的差價是可以買個好耳機都還有剩。

報告完畢。 老公公留
wyuki
初學者

文章 wyuki »

謝謝你的介紹喔~~
剛才看了一下DCP-400覺得也還蠻不錯的,薄薄的,功能挺多,外型也不錯看
唉~~真的粉掙扎到底該不該為了FM的功能去敗一台Iriver的機子
而錄音的功能對我的用處也不怎麼大,
IFP系列的似乎就更沒啥必要了(可是真的粉喜歡他的mini...)
光碟型的體積太大,電池的續航力似乎也不佳但可聽粉多首歌,...
而記憶體型的雖小且續航力佳可是整體的價格偏貴,記憶體太小...
頭痛中 :x :x :x
我到底該怎麼買勒??
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

wyuki 寫:謝謝你的介紹喔~~
剛才看了一下DCP-400覺得也還蠻不錯的,薄薄的,功能挺多,外型也不錯看
唉~~真的粉掙扎到底該不該為了FM的功能去敗一台Iriver的機子
而錄音的功能對我的用處也不怎麼大,
IFP系列的似乎就更沒啥必要了(可是真的粉喜歡他的mini...)
光碟型的體積太大,電池的續航力似乎也不佳但可聽粉多首歌,...
而記憶體型的雖小且續航力佳可是整體的價格偏貴,記憶體太小...
頭痛中 :x :x :x
我到底該怎麼買勒??
如果預算允許,建議你多等等,iMP-550快出來了,可持續用55小時而且體積又小很多!詳細可到關方網站上看。
psboy
初學者
聯繫:

文章 psboy »

中國武狂 寫: 如果預算允許,建議你多等等,iMP-550快出來了,可持續用55小時而且體積又小很多!詳細可到關方網站上看。
這個資訊在那邊看到的?
我到www.iriver.com那邊沒找到
可以把網址貼一下嗎?
還有多久會出?
跟400有多少差別?
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

psboy 寫: 這個資訊在那邊看到的?
我到www.iriver.com那邊沒找到
可以把網址貼一下嗎?
還有多久會出?
跟400有多少差別?
價錢是在韓國 iRiver 看到的,247,000韓幣,以現在的匯率算是 NT$7045左右
韓國好像是五月中旬出,其他地區就不清楚了..........

英文網站:
http://www.iriver.com/company/news_view.asp?idx=329
簡體中文:
http://www.iriverchina.com/company/news ... sp?idx=331
jellplus
初學者

文章 jellplus »

科瑞斯網站現在有imp550的報價了 5900
覺得太便宜 竟然比現在imp350(5800)插不了多少說
回覆文章