ORACOM ORC-200(B) mp3+隨身碟 player

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

kimochi1
初學者

文章 kimochi1 »

喔喔感謝Lamar兄的回答

不好意思還有個小問題,就是它能放WMA的格式嗎?

我前幾天好不容易找到時間去了六X電子,老闆娘說已經缺貨好
幾天了,要等到5/15才會補貨,到時再去看看有沒有藍的........
或是去另一位大大買到的那家店看看囉

現在祈禱ORACOM能出個新版主程式,好歹讓最少它能有Hold
跟MP3目錄的功能吧.......@_@

對了nick6324這位朋友,如果想看它的LCD畫面,其實可以看看上
面有個名人3C的連結,選放大原圖,就可以看到蠻清楚的圖了,至於
跟七彩小精靈的差異,我想你直接看那個討論串,應該就能知道了,
我是覺得取向不同啦,我覺得那台最大的賣點就是音質跟錄音能力
吧(FM收音機.....也是啦),不過功能強大的同時,卻有一定要裝驅動
程式的缺點,相對來說比較不方便一點,看個人喜好囉
Lamar
初學者
聯繫:

文章 Lamar »

wma不行的咧...是蠻可惜的啦^^|||
六X缺貨了呀..有賣這麼好唷??..真奇怪~~

p.s.
當我拿這台去和我們班買小藍鯨的炫燿說他們的怎麼容易當...
我這台穩的咧...都沒當過~
我同學居然說....你那台看起來真大.....失敗....
@#$%....
呵呵呵....
nick6324
初學者
聯繫:

文章 nick6324 »

kimochi1兄謝謝您
zoe03
初學者

文章 zoe03 »

我今天去買了一台,蠻符合我的需求,音質還不錯(我對音質不太挑的)~~~
但可以肯定的是比人因的行動鈦郎好~~~
tomplay
初學者

ORC-200WAV轉mp3的問題

文章 tomplay »

有人知道:如何將ORC-200錄出來的WAV檔轉成mp3的方法嗎,我試了MusicMatch 4的程式,卻顯示無法轉檔...
^PYC^
初學者

文章 ^PYC^ »

想請問一下各位, 目前這台使用者可否回應一下呢!?

日前也買了這台, 感覺都不錯!

但用了幾天下來, 我用"金頂 AAA 全新電池"
聽到沒電, 約 6 小時多! (說明書說可以 10 小時耶) :(

連續撥放, 音量都在 25
耳機用 MX400

純測試, 發現挺吃電的 >__<!

不知各位一個 AAA 電池可以撐多久 @@?
還是小弟這台特別吃@@
回覆文章