iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

wwfast
初學者

文章 wwfast »

mp3碟讀得出嗎
clownfish
初學者

文章 clownfish »

都讀不到了 >_<
MP3不行,連正版CD都不行
唉~買到籤王
wwfast
初學者

文章 wwfast »

看來只有送修了
該款機器用的是sony的光頭,現在sony光頭的讀碟能力以及使用壽命都不行
松下的光頭就強多了
iriver最好能換用松下的光頭
jjbssc
初學者

文章 jjbssc »

大概五月的時候吧...敗了imp-400...
用起來很順手,功能也很多~但是...
小弟有睡覺時聽隨身聽的習慣,怎知某天早上一起來,
線控中間那顆"Menu"按起來怪怪的~拆開來一看,
發現按鈕已經失去彈力了...用手碰一下,
整個焊在電路版上的按鈕也掉了下來。
雖然其他部份都還可以正常使用啦...但是這臺機器少了Menu鍵,
功能似乎也就跟著大打折扣了。\r

請各位大大幫幫忙,如果要找那種按鈕,可以找的到嗎?
或是臺北有哪裡在賣它的線控器?請大家幫幫忙~謝謝。
圖檔
weison
初學者

文章 weison »

clownfish 寫:都讀不到了 >_<
MP3不行,連正版CD都不行
唉~買到籤王
我買了快一年,現在也有一樣的問題,台灣哪裡可以送修啊?
jivey
初學者

文章 jivey »

jjbssc 寫:大概五月的時候吧...敗了imp-400...
用起來很順手,功能也很多~但是...
小弟有睡覺時聽隨身聽的習慣,怎知某天早上一起來,
線控中間那顆"Menu"按起來怪怪的~拆開來一看,
發現按鈕已經失去彈力了...用手碰一下,
整個焊在電路版上的按鈕也掉了下來。
雖然其他部份都還可以正常使用啦...但是這臺機器少了Menu鍵,
功能似乎也就跟著大打折扣了。\r

請各位大大幫幫忙,如果要找那種按鈕,可以找的到嗎?
或是臺北有哪裡在賣它的線控器?請大家幫幫忙~謝謝。
圖檔
你要不要考慮跟香港的公司買呀 ;)
jjbssc
初學者

文章 jjbssc »

jivey 寫: 你要不要考慮跟香港的公司買呀 ;)
之前去過Iriver的網上商店...等到最後才發現要用「信用卡」付帳...
我沒有信用卡啊~~
所以看來就只能將就點用了~
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

不知道 slimx 系列的 a-b 重複功能方不方便使用?\r
朋友想買一台,但是對他來說 a-b 重複的功能很重要,\r
creative slim600 線控上就有個 a-b 鍵可以按,
但是在 slimx 線控上似乎看不到這個按鍵,
那麼操作上會不會要從 menu 裡面去選?這樣就不方便了,
可是 slim600 又沒有 FM......

(對不起,這一串很長,我沒看完,
不過搜尋時似乎沒有相關討論所以就直接問囉)
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

其他我不清楚, 我用的是 imp-400, 它的 a-b重複功能是在線控上方的旋紐, 只要在播放時
按一下選取開始點, 再按一下是結束點, 再按一下就是取消, 不必從 menu 裡面去選, 不會
不方便, 不過當你按下去時播放中的歌曲會停頓一下, 這是我覺得需要改進的地方!
forgame
神人

文章 forgame »

BooBooBird 寫:不知道 slimx 系列的 a-b 重複功能方不方便使用?\r
朋友想買一台,但是對他來說 a-b 重複的功能很重要,\r
creative slim600 線控上就有個 a-b 鍵可以按,
但是在 slimx 線控上似乎看不到這個按鍵,
那麼操作上會不會要從 menu 裡面去選?這樣就不方便了,
可是 slim600 又沒有 FM......

(對不起,這一串很長,我沒看完,
不過搜尋時似乎沒有相關討論所以就直接問囉)
方便..(我用的是iMP-550)
不用進入menu..(進menu也沒用..)
它是外面按鍵的..(PROGRAM/EQ/MEMORY的按鍵負責..)

按第一下..A→
按第二下..A→B
就OK了...
回覆文章