iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

bbone
大師

文章 bbone »

dioneer.
昨天在彰化市中正路的
燦坤3c看到,
特價4990喔! :)
不過之前很想買slim600,所以
在這邊爬了不少文章,
沒想到當兵的同學放假出來,
就說想要買隨身聽......
因為在台中全創看不到slim600現貨,想買還要預定,
:cry: 對面順發現貨一堆,可是沒有樣品機可試,
只好到旁邊燦坤看看,
本來我不抱任何希望,
沒想到竟然出現了dioneer :eek: :eek: :eek:
同學5390就現付了 :)
ps.dioneer有附電池棒喔!可是好像不能單買...
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

mingchio 寫:請問各位imp-400的電壓問題
我若買個變壓器(輸出DC 4.5V 800mA)
會不會傷害到機子
因為imp-400原廠需求電力是DC 4.5V 600mA
台灣好像買不到DC 4.5V 600mA的耶
請幫小弟解惑???
買的時候不是會內附變壓器嗎?
至於電池大小不同會不會傷害到機子,我就不知道了。
當然,最好是要用原廠規格一樣的變壓器,若是沒有,也只好將就著用了。
有那種是1.5/3/4.5/6/7.5/9 V 300mA output的多段式變壓器啦。
可是,也不曉得會對機子有啥影響。至於原廠內附的變壓器因為上面也沒打啥mark,完全不知道是哪家製的,我猜應該也不會多好... :p
ps:我是直接向香港iRiver訂的iMP-400。
mem
初學者

文章 mem »

對阿
送的變壓器不知道是哪一牌的
用起來怪怪的:(
pennycho
初學者

文章 pennycho »

sjg168 寫:感謝ChenYan兄提供地點
我今天去NOVA 2F買了一台imp-400
他好像只剩一台展示機
小殺了一下以6500成交
店員說回去要先清磁頭
還問另一個說要用哪種清磁頭的光碟
另一個店員回答說是用sony的
如果買的話要499
我是覺得太貴了就沒買
可是他是展示機,試聽都是用那台
還需要清潔嗎??
而且要用那麼貴的嗎??
奇怪了,那天去NOVA地下一樓那間(和二三樓是同一家),他說sony那款清潔片無法使用在這款機型,他推薦了另一款(忘了名字),也是499元...
mingchio
初學者

文章 mingchio »

Kyousuke 寫:
mingchio 寫:請問各位imp-400的電壓問題
我若買個變壓器(輸出DC 4.5V 800mA)
會不會傷害到機子
因為imp-400原廠需求電力是DC 4.5V 600mA
台灣好像買不到DC 4.5V 600mA的耶
請幫小弟解惑???
買的時候不是會內附變壓器嗎?
至於電池大小不同會不會傷害到機子,我就不知道了。
當然,最好是要用原廠規格一樣的變壓器,若是沒有,也只好將就著用了。
有那種是1.5/3/4.5/6/7.5/9 V 300mA output的多段式變壓器啦。
可是,也不曉得會對機子有啥影響。至於原廠內附的變壓器因為上面也沒打啥mark,完全不知道是哪家製的,我猜應該也不會多好... :p
ps:我是直接向香港iRiver訂的iMP-400。
因為我的imp-400,是朋友去韓國直接買的,
變壓器是panasonic的DC 4.5V 600mA,
But是AC100V,台灣要110V呀!
So我必須要買降壓器轉接,否則推不動
真麻煩,所以才想去買個好一點的專屬變壓器!!
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

IMP400入手...6590 >"<
有時間弄照片上來-.-;
jivey
初學者

文章 jivey »

thief2 寫:IMP400入手...6590 >"<
有時間弄照片上來-.-;
你買啥顏色的呀? ?_?
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

當然是
銀 -.-;

沒辦法,我認了 :p

不過imp400真棒啊 XD
覺得買對東西了^_^
proteinman
初學者

文章 proteinman »

550出來了耶 :eek:
又更薄了
看來我該下手了
只是顏色....沒啥大改變....
沒有酒紅色那樣的美感 [b01]sigh
clownfish
初學者

文章 clownfish »

請問一下台北那邊可以維修 iMP-350, 還是一定要寄回香港
放入CD,讀一讀,然後出現, no disc >_<
正版CD也一樣
怎麼辦......
回覆文章