男人終究會走到這一步...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

使魔凱特
神人
聯繫:

男人終究會走到這一步...

文章 使魔凱特 »

我敗了...
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

Re: 男人終究會走到這一步...

文章 MYSTJ »

愛快...吸塵器嗎? :XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那支小玩意兒出現了。 :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
diancian
初學者

文章 diancian »

太正點啦...XD 看到鑰匙就熱血了
永恆的泉水 不敗的ZARD 泉水親衛隊永遠與ZARD同在
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

MYSTJ 寫:愛快...吸塵器嗎? :XD
M佬你你你說了禁語啊!!! 不過要是多了兩個黑色小輪子還真有點像... [XP]
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

標題是說是男人都會買愛快嗎??

突然驚覺...我不是男人!! Orz...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

Anthony Chen 寫:標題是說是男人都會買愛快嗎??
突然驚覺...我不是男人!! Orz...
是指"四輪"啦...小到Matiz大到Hummer H2都算 (Y)
要是愛快變成芭樂車滿地都是那我也不太想開了... :S
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

羨慕!
不知道什麼時候才有機會走到這一步
個人偏好像MINI COOPER這種小車
我來開..下車會很像神燈巨人出現... :XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
forgiven
神人

文章 forgiven »

使魔凱特 寫:我敗了...
圖檔
恭喜阿~~
在下雖然也想要有一把車鑰匙
卻不會開車阿 XD

---
眼看著要變成全部門唯一的機車騎士 XD
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
adomu
神人

文章 adomu »

想想考照到現在都不知道幾年了
卻沒開過幾次車
都忘記了

另外使魔cat的照片也太意象了吧!!!!XD
回覆文章