我居然敗下去了..這個大怪物....!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
alain
神人

文章 alain »

linimi 寫:看了照片~心中冒出 噗~~一聲
對!是心中 你好妙!

不過看起來就是音質很妙的好物 :$
呵呵...

喇叭除了好聽外 ..

外觀喜歡是一個重點...

我覺得他很像一件藝術品...

做的很精緻....9系列的就很粗操了!!!
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

alain 寫: ML.383的確是未來目標...

可是目前都已經無閒錢了....!!

因為目前自己資金流動相當大...要有現金準備...so..忍下來了..!!

請問您簽名的是哪一對喇叭呢??
ML383來推絕對好聲喔!
簽名? 你指的是哪裡呀...
我簽名檔是空的耶...

:XD
頭像
alain
神人

文章 alain »

jameslie001 寫:

因為目前自己資金流動相當大...要有現金準備...so..忍下來了..!!

我簽名檔是空的耶...

您名子下的小圖唷..^^
pseud
神人

文章 pseud »

alain 寫:

我簽名檔是空的耶...

您名子下的小圖唷..^^
多嘴代答 :P

右邊是創新未來的電腦喇叭T20
這裡有網頁

左邊的喇叭則是Genesis APM-1
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
alain
神人

文章 alain »

太久沒有看電腦喇叭了,拍的角度不錯唷...!!
頭像
jameslie001
神人

alain 寫:太久沒有看電腦喇叭了,拍的角度不錯唷...!!
哈....那是最近無聊 買來試聽看看而已
我另一個興趣"拍照"

[b05]
頭像
alain
神人

文章 alain »

以後的目標啦!!

目前某部份的資金在cooper 插座上了...!!

資金流動太快...

所以要忍嚕!!
頭像
jameslie001
神人

alain 寫: 以後的目標啦!!

資金流動太快...

所以要忍嚕!!
沒關係慢慢來....這樣才有升級的感覺

:P
頭像
alain
神人

文章 alain »

alain 寫: 以後的目標啦!!

資金流動太快...

所以要忍嚕!!
沒關係慢慢來....這樣才有升級的感覺

:P
哈哈...每次升級完以後....過不久又把全部系統拋掉....想要清心寡慾....

可是就會有更大的吸引力....

有些網兄,.....就會放動人的音樂...

讓我的心都酥掉了...真是害人不淺哩。....

會購入這對主要的原因是因為聽了 936一點點小動心...但卻不足夠讓我想買....

直到聽到了傳說中的....mini utopia....那聲音真是讓我心臟都酥麻了....
回覆文章