[下聘] Dell 3007WFP

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Takamsda
大師

[下聘] Dell 3007WFP

文章 Takamsda »

十二月八號有Dell 3007WFP 1399.99 CAD,我的信用卡cycle是14號.
等到今天等不下去,查過討論Boxing Day 也不會這麼低.
只好打個電話去.

---------------分隔線----------------
後學: 3007WFP有沒有特價
阿叉: 我看看..1699.99
後學: 有沒有特價?
阿叉: 我問經理
(一分鐘)
阿叉: 現在聖誕節慶,可以賣1467.00
後學: Dell 十二月八號賣1399.99耶
阿叉: 我問經理再一次
(一分鐘)
阿叉: 現在給你特價1407 + 15 SH(物流費)
後學: 買了!(誰知道下一次1399.99是啥時候)
阿叉: 1407 + 15 + tax = 1606.86
阿叉: 先生您刷卡還是分期?
後學: 刷 (死)
(一分鐘後)
阿叉: 先生,年底前會到貨.
後學: 給我你的Ext. 我要買下一台小的LCD再找你
阿叉: ---------------------
後學: 再見啦
[全程 < 10分鐘]
---------------分隔線----------------
1606.86 x 28.17 = 45265NTD
26號Boxing Day 還要去搶 E6300 + Asus P5B + 2GB DDR2 PC6400

窮阿窮阿窮阿
才剛失業就這樣噴錢(汗)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

現在在公司用這台....真的是個大到不行的螢幕啊(H)
不過只有一組DVI, 沒OSD調(機器上僅有亮度增減), 我實在不會想買來自用...
圖檔
圖中的播放視窗是actual size的1080p影片...只能佔2/3的桌面 :P
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Taka 失業?

以就學就很敗了, 看來跟失業無關 XD

目前住哪邊阿? Burnaby?
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

到啦~~~~~~~~~~~~

盒子還是一個人抱的住的.

現在要忙,等會回來(可能要睡個覺)
再來把桌面清一清.

NPNT是吧?
我知道........等會吧
yeric
初學者

文章 yeric »

看起來不錯耶

價格也好

等我有工作也要考慮買大螢幕 XD
i's
初學者

文章 i's »

Has this also got the banding problem like the 2007FTW model?
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

前兩個月我也上了 2707WFP,一是看上了 HC 面板的(不是指啥特殊技術的面板,只是用 Dell 的稱號直接套用,別鞭我 Orz) 92% Gamut,二是保有 240x 系列的多端子,給我接 PS2/PS3、Wii 很方便,其三是我的 7900GTX 沒辦法在 2560x1600 下撐起任何遊戲....Orz

不過 2707 接 PS3 真的是很棒,不管是遊戲還是 BD playback,現在 1.81 韌體又提供 DVD scale up 到 1080p,還可以透過 DLNA 存取 PC 的 media,真的是很棒...XD
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

HC面板
也是最近滿火紅的

dell 也算是滿贊的瑩幕 [b04] [b04]
無情者傷人命
傷人者不留命
回覆文章