喇叭到位了.....我的家庭劇院

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

melody_weng 寫:不管怎樣,還是恭喜你有一套完整的系統。
謝謝你們,FIREFALCON說的我都知道,剛開始我也是這樣做的,新中置來到時,香蕉插就馬上接一接馬上拍照,所以才變成看起來的這樣,不管怎樣還是謝謝你們,話說昨天租片時,突然看到FIREFALCON的投影機目前在特價,感覺頗心動,因為還送82吋布幕,又有52張百視達租片卷,感覺真的很便宜說
kmg
神人

文章 kmg »

呵...看來真的很不賴喔
既然你一直喜歡B&W的聲音
相信你現在一定很滿意吧 :)

你客廳背光好像有點嚴重
用投影機的話,也許窗簾也該"注意"一下了
傳統的CRT最近狂降價
像國際的34也不到4萬了...我當年29就4萬了...嗚
不過CRT就是沒有HDMI...唉

最近有發現JVC的液晶表現教人亮眼
但不知道是不是店家調教的問題
在南京東"前泰一"有被嚇到...呵

最後當然是恭喜恭喜啦
希望你早日解決電視的問題啦... [b04]
我只沉醉在自己的世界裡
denior555
初學者

文章 denior555 »

DVD PLAYER 放在AV AMP上面

不會影響散熱嗎?或DVD提早掛?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

denior555 寫:DVD PLAYER 放在AV AMP上面

已經把player放在別地方了,新增一些我在淡水的系統,在這小小的租屋處,我已經很滿意了
附加檔案
大閒人
初學者

文章 大閒人 »

jamesbond_z8 寫:
denior555 寫:DVD PLAYER 放在AV AMP上面

已經把player放在別地方了,新增一些我在淡水的系統,在這小小的租屋處,我已經很滿意了
大大租淡水哪邊呀?

小弟半年前也因為工作關係搬來淡水租屋

搞不好有機會可以交流一下喔...^^
回覆文章