「抱抱~」女孩杯

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
BooBooBird
神人

「抱抱~」女孩杯

文章 BooBooBird »

前幾天去逛鶯歌陶瓷博物館,
在三樓特賣區被「我要抱抱」女孩造型杯子所吸引,
可是索價過高,買不下手,那個作者也不認識。
孰知到了展覽區,作者的姓名赫然高掛在金牌獎的位置,
而得獎作品就是設計相近的杯子,只是比較藝術化,
特賣區的作品則是比較可愛。
結果還是受不了女孩的誘惑,抱了一隻回家,
犧牲四個死小孩才換回一個抱抱女孩...
附加檔案
最後回顧
最後回顧
杯口刻有作者署名及製作日期
杯口刻有作者署名及製作日期
杯子裡面
杯子裡面
倒過來就是杯子,站得很穩
倒過來就是杯子,站得很穩
抱抱~
抱抱~
人家要抱抱
人家要抱抱
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

真的捨得用嗎?

倒過來放(還是正著放? 就是當杯子用時的 "正常位" ), 會不會很擔心釉彩磨掉... :-.-:
被銀行搶的人遠超過搶銀行的人...
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

好可愛的杯子...

還好現在已把各博物館, 美術館的販賣部視為禁地, 不然...
被銀行搶的人遠超過搶銀行的人...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

真敗阿~
我以前喜歡收集杯子~但僅限於低價品
這要四個小孩
我去買腳架好了 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
BooBooBird
神人

我是看上它的創意和女孩令人心動的神韻,真的太可愛了~~
忍不住就掏出錢來買。
作者說是岩礦杯,含有麥飯石,會讓水變好喝,
跟普通瓷杯裝冷開水比較的結果,我覺得瓷杯勝出,
還是瓷杯的水比較柔比較甜。
eiji
初學者

文章 eiji »

BooBooBird 寫:我是看上它的創意和女孩令人心動的神韻,真的太可愛了~~
忍不住就掏出錢來買。
作者說是岩礦杯,含有麥飯石,會讓水變好喝,
跟普通瓷杯裝冷開水比較的結果,我覺得瓷杯勝出,
還是瓷杯的水比較柔比較甜。
可以考慮買遠紅外線的杯子來試看看
就我個人的感覺 確實有效^^
新手一位...請多指教^^
xad
神人

文章 xad »

如果是1000上下的話 我覺得物超所值
出來工作後 越來越覺得
如果買一個杯子200元 可能用一年就想換 看到也沒什麼感覺
不如花2000買一個自己喜歡 大家看到都會笑的杯子
這個應該可以用很非常久
恭喜買到好東西 [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
BooBooBird
神人

這個杯子第一次使用的時候,沙土味很重,所以馬上拿來比口感其實也不準。
第一次用完,放在家裏當擺飾品至今,終於決定拿到辦公室用。
辦公室的桌子大,比較不用擔心女孩意外跌落,
最重要的是能炫耀的對象多,不能衣錦夜行啊 :P

目前第二印象是,杯口給嘴唇的觸感很像石頭,
所謂的岩礦杯大概就是這樣吧。

這個杯子就算沒畫女孩,造型也很別緻,
正確說來這樣的杯子應該叫「觥」吧,
造型來自古代用牛角製成的飲酒器,
所以可以叫做「幼女觥」。 :)
回覆文章