CHORD DAC64 Mk-II 測試報告慢載

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

$99是怎麼回事 :|
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

看這擺設, 以及AB(AT?)7.1的衛星...
應該是某地下室店家吧...
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

定價好像15萬吧!
整個店的喇叭加起來不知道有沒有這台機器貴 :S
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

嘩~~ 這個才叫敗啊~~

實在是敗得太黯然、太銷魂了.
bytegene
初學者

文章 bytegene »

看過那麼多所謂敗家的
就這樣東西讓人能夠很容易就脫口而出『真是敗家 :|
不過還有比這更貴的啦 Lavry Gold... (H)

1212M之後,是不是該升級暖色調的RME 9632,還是更好音的Lavry black DA-10 [b06]
:P 總覺得能直接買得起Lavry Blue或Chrod DAC64這系列的人,真令人羨慕 :)
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

KD 寫:平常聽不到的微小細節這個時候全部都冒出來,同一首曲子在這個時候聽起來變得完全不一樣了, 這個時候才深深的體會到之前有前輩說要DIY到這個程度, 不如直接噴一台比較快。
贊成.....
DIY和聽音樂有時候似乎是兩碼子事 :P
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章