《分享》入門VGA效能王者7300GT-ELSA GLADIAC 730GT入手測試

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

oScARSr
神人

文章 oScARSr »

有你們的...樓下滑鼠webcam手提電腦手錶的什麼的一堆不鞭...
是不是大小眼了一點。

看清楚這個分區:
敗家天地
你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。
版面管理員 DearHoney, justthinking, KAien

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
skh
神人

文章 skh »

那買幽靈探測器算不算一種是敗家行為啊? *-)
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=54024

to windwithme:
貼些相機或是高階主機的測試分享是OK啦!
姑且不論是借測還是購買都好
大家看看算增加知識也不賴.....

但是連USB碟測試相容性這種都貼就不符合這版面的精神啊!
也難怪被圍剿= =
雖然DH這人氣不是很旺盛(DH大別洩氣,因為來這小白少,都是菁英 ;) ),
但是真要看測試文這我去CBB,PCDVD就夠多了呀!!

您下次不妨測試高階音效卡好了,大家應該會挺感興趣的 ;)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

KD 寫:更不要說電腦裡面明明插著1212m & 卡豪華 & SW1000XG & 90PCI結果平常只拿內建8738來看東京流儀的那個人。
請問有測試的文章嗎? [b05]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
windwithme
大師

文章 windwithme »

相機手機小弟也買不少
NIKON D50那篇還有店家購買證明 機身18200

數位單眼大概花十萬左右,在我進入NIKON領域還不足分享
看身邊其他朋友CANON買20幾萬或是KM買十幾萬的,我也去跟他們借來貼比較測試
或是看我朋友買高階相機/電腦升級 也會很熱心要去借來測試

當然電腦我玩更久 更是如此
有時玩的比較大 一個月要花費三四萬的電腦測試上
朋友或常去店家會問我
"為什麼要把辛苦工作賺來的錢,每個月都花在電腦上,只為了貼測試"

也許這是我長久以來的興趣與堅持,這種東西吃力不討好,只為了讓網友知道產品的特性與優缺點而已

就如上面有網友說人氣不是很高
為什麼我會回來貼,也許是當初剛上網時,我拜讀dearhoney站長許多的測試文章
現在走了五年多的測試分享之路,已經是亞洲最大幾個電腦站的版主
也覺得自己文章已有水準,念舊想回來幫這個討論區多出一份力

敗家天地不適合分享"電腦"敗家的測試心情?!
那這個敗家天地還蠻奇特的,另外小弟真的是分享錯地方了...

打擾 再見:)
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

可能大家覺得敗家就是不講究C/P值
甚至C/P越低越敗家

是這樣的話,只拍照不評測,大家應該就能接受了
多拍些疊疊樂吧
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
adomu
神人

文章 adomu »

我收回我的話
的確,借測也可以很讓人敗家。

麻煩樓主借測一下 Ensemble 好嗎?
我很想看看這類評測!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

好了,我希望這個問題就此打住。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

沒有太過胡吹瞎捧之類的言詞還不會讓人反感啦...這系列的文章比較像在電腦組件討論區發....在敗家版的話...請措詞要像敗家一點..... :XD

別的討論區有的是仗著自己在站上的份量夠,自己胡吹瞎捧沒關係..別人胡吹瞎捧就是業代呀....(所以我對Zippy和卡巴斯基沒好感)
rover
大師

文章 rover »

風大PO錯區了
在敗家版應該測8800GTX SLI才對
兩張顯示卡應該可以買4台翁大的ENTRY S :XD
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Forwell 寫: 別的討論區有的是仗著自己在站上的份量夠,自己胡吹瞎捧沒關係..別人胡吹瞎捧就是業代呀....(所以我對Zippy和卡巴斯基沒好感)
卡車司機蠻神的啊...
上禮拜幫表弟重灌中毒的電腦...
不管怎麼蓋,卡車司機都會把系統檔當病毒隔離起來
系統就開始發瘋了...
試了2,3次覺得不太對勁
先把病毒碼更新再來修復...
傑克!這真是太神奇了!!!
病毒全部都不見了 :XD
一隻都沒掃到 :XD
卡車司機真是好樣的...
大概阿比喝多了 :XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章