我的音響工作室

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Tranceture
初學者

我的音響工作室

文章 Tranceture »

最進把器材升級了
換成了PIONNER最頂級的CDJ
CDJ1000
圖檔
圖檔
圖檔
一路走來也花掉不少了...100...800..到1000
. [b03]
看到1000心理有種說不出的開心...

音響設備也告一段落了
CD:Pionner - CDJ1000MK2
前級:Pionner DJm-600
後級:PROART AR420
喇叭:USHER X719

雖然不能跟那些發燒音響比但也花了100多K
但聲音......呵呵...專業用途袂別那麼記較了

雖然我還想要.....EFX-1000.效果器...LP...DJM-800..MAC..Dynaudio Acoustics BM6...
不過家用這樣就夠了...等以後有閒錢在說吧 [b05]

其實我是比較想要有一間錄音室...哈哈哈...
下輩子吧

下一步就是要開始改善聲音了
把紅白線喇叭線電源線全換

首先第一步換壁插..
IG8300和ATL CU2.有網兄用過嗎
那個比較好用

訊號線有什麼好推鑑的嗎.
不要太貴的阿用不起...一對不要超過2K
目前暫定 MOGAMI的3173
最後由 Tranceture 於 2006-04-20 22:48 編輯,總共編輯了 1 次。
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

嗯..., 我想, 先去MyAV找對喇叭架吧...
先不提在喇叭下墊軟質的書本衰聲的問題.
想到容易倒就擔心...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

本來不太想說的,不過...
既然要貼照片上來,就要好好拍啊...:XD
而且也太大張了,縮一下圖吧...
另外,個人頭像也超過本站的規定了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Tranceture
初學者

MYSTJ 寫:本來不太想說的,不過...
既然要貼照片上來,就要好好拍啊...:XD
而且也太大張了,縮一下圖吧...
另外,個人頭像也超過本站的規定了...

拍謝啦...
技術有點差
:$ 這個週末先把房間整理一下
在用腳架拍
圖我以經縮小了
最後由 Tranceture 於 2006-04-20 22:57 編輯,總共編輯了 1 次。
Tranceture
初學者

FIREFALCON 寫:嗯..., 我想, 先去MyAV找對喇叭架吧...
想到容易倒就擔心...

其實這個問題有想過.....
但房間太小東西太多....
我打算買塊大理石
放在書上
這樣ok嗎
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Tranceture 寫:
FIREFALCON 寫:嗯..., 我想, 先去MyAV找對喇叭架吧...
想到容易倒就擔心...

其實這個問題有想過.....
但房間太小東西太多....
我打算買塊大理石
放在書上
這樣ok嗎
很不ok... :-.-:
重點就是那些書不穩阿...
請把那些書至少先換成空心磚吧.
B&Q就有賣了...
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

喇叭放書上其實還算穩啦...你會覺得有彈性其實是因為中間有空氣...放塊大理石在上面可以幫助壓縮...大概要放個幾天就會穩定

話說這幾年大家越來越高級...我印象中剛玩音響時雜誌上對於書架喇叭的擺法建議就真的是擺在書架上再用書本塞滿空隙....到這幾年如果沒有用腳架或是在喇叭底下墊塊大理石就會被罵到臭頭
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
回覆文章