天押..真佩服我自己

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sunman520
初學者

天押..真佩服我自己

文章 sunman520 »

那天心血來潮算了一下暑假開學到現在花的錢(只包含敗家部分)...
整個""""冏""""到....竟然超過十萬....我的天阿......一個勤儉持家的新好男人竟然會花了這麼多錢去敗家....以下作簡短的敗家事蹟說明
1.鞋子部分:4雙(Timbland...Birkenstock各兩雙) 2萬
2.褲子部分:三件Levi's(501..901...522) 1萬
3.喇叭部份:力孚(MX5021兩套...2100) 1萬5
4.電腦部份:A10 DVD燒錄器..三隻鳥液晶螢幕VX912 1萬5
5.名牌部分:GUCCU長夾 1萬3
6.手機部份:SE K750i(全新)..PHS J95(二手)...Nokia 6100(二手)2萬
7.改車部份:排氣管...普力珠盤...避震大概 1萬
==========================================10萬3

........................................................................以上族繁不及備載
最後由 sunman520 於 2006-04-09 16:46 編輯,總共編輯了 1 次。
sunman520
初學者

Re: 天押..真佩服我自己

sunman520 寫:那天心血來潮算了一下暑假開學到現在花的錢(只包含敗家部分)...
整個""""冏""""到....竟然超過十萬....我的天阿......一個勤儉持家的新好男人竟然會花了這麼多錢去敗家....以下作簡短的敗家事蹟說明
1.鞋子部分:4雙(Timbland...Birkenstock各兩雙) 2萬
2.褲子部分:三件Levi's(501..901...522) 1萬
3.喇叭部份:力孚(MX5021兩套...2100) 1萬5
4.電腦部份:A10 DVD燒錄器..三隻鳥液晶螢幕VX912 1萬5
5.名牌部分:GUCCU長夾 1萬3
6.手機部份:SE K750i(全新)..PHS J95(二手)...Nokia 6100(二手)2萬
7.改車部份:排氣管...普力珠盤...避震大概 1萬
==========================================10萬3

........................................................................以上族繁不及備載
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

看來名牌索價不斐優~~~ :D~不津嘆息有錢真好押!!
sunman520
初學者

jamesbond_z8 寫:看來名牌索價不斐優~~~ :D~不津嘆息有錢真好押!!
錢真不容易賺阿...資金永遠跟不上慾望阿....
最近又想敗啦....但是沒資金阿.....哀哀哀!!
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

有時候小錢花起來
累積累積也滿嚇人的 :'(
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

Timbland的鞋子上次我買一雙皮鞋1500 :P

小錢阿~
有時候真痛恨自己喜歡玩夾娃娃
算一算有時衝動起來花的~
都可以買不少好東西了 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

看來您的物價水準跟我不一樣。
您買的東西已經到個性與品味的等級,
我買的東西只到品質而已,
所以多半是買一些還注重品質、有牌子但不算名牌的東西。

您應該還是學生,而我是上班族,
學生比上班族還花得起錢,夠敗 :P

話又說回來,我剛去美國玩回來,才9天粗估大概燒掉12萬吧,
12萬可以買多少名牌了... :-.-:
自己工作賺錢後,做什麼都要花自己的錢,
而且還可能會有人幫你一起花錢,
像這次去美國就是買兩個人的單,
如果孝順一點(包括「孝子」)說不定還要買更多人:XD
rukawa22
初學者

文章 rukawa22 »

三隻鳥液晶螢幕VX912

如果樓主改購買eizo s2410w~那就更敗更爽了~
約五萬多吧
Can't
大師

文章 Can't »

rukawa22 寫:三隻鳥液晶螢幕VX912

約五萬多吧
人家心都在痛了
你還要讓他更痛嗎?

但我也支持敗下去~ :P
sunman520
初學者

rukawa22 寫:三隻鳥液晶螢幕VX912

約五萬多吧
我是比較想要買APPLE 30吋的螢幕拉......嘿嘿嘿!
上網看了一下....要十萬(又是十萬)....(殘念....) :-.-:
回覆文章