EAT 敗了 R1900T-III ...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Tiberius
神人

EAT 敗了 R1900T-III ...

文章 Tiberius »

今天 ... 台中的 EAT 三人 (外加三人) 一路到全創尋訪傳說中的喇叭 ...
可惜全創沒有展示機, 於是轉進順發, 幸運的找到展示機
很順利地 (?) 接上型號為 X40 的 40G 隨身聽播放幾首測試曲之後 ...

馬上就有人理智斷線了。

於是為了區區 $50 (大概還有存量因素) 轉進全創 .......
附加檔案
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

根據購入的某 T 姓人士表示 ... 播放的測試曲包含下列幾首 ...
プリンセスうぃっちぃず OST
#1.19 Aerial Rave
#2.01 Refrain
もしも明日が晴れならば OST
#01 もしも明日が晴れならば (OP Vocal: white lips)
#02 虹を探そうよ
第二次スーパーロボット大戦α OPED Single
#01 SKILL

他說是因為時間因素來不及考慮, 所以拿最近常聽的音樂下去試 ...
其他想聽的音樂因為 EA 兩人也想試聽, 時間因素使然
大概只能 run in 的時候再聽了 ...

似乎有壓勝 AF-21S 的可能, T 表示不清楚, 他說他只聽過 AF-21 _A_

==
「前面四首感覺有點糟糕?」
「這一定是錯覺,你想太多了 .....」
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

這入手價多少錢阿?
Caught by the moonlight, a silent mist...
adomu
神人

文章 adomu »

我買2800
C1300
大師

文章 C1300 »

嗯,這台小弟也有買
聽到現在,覺得比AF21S好一些 :D
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

這在大陸折合台幣要2160
當然因為我是外國人,大家都想敲我,實際應該還會便宜些.... :|
gwx914
初學者
聯繫:

R1900TIII讚啦~!

文章 gwx914 »

最近從Altec ATP3換到Edifier R1900TIII,只能用一的字來形容~讚啦~!
跟ATP3比起來除了低音不太能碰碰叫,沒有廠商過份的渲染,平時的表現出音樂該有的樣子~真的是非常非常的滿意~^^"

PS: run開和沒有run開,聽感差距非常的大,有買的人一定要run開後再下結論~不然就像我當時剛買來一樣,只能用Orz來形容....
Double X
kmg
神人

文章 kmg »

我也買了一對1900放在臥室

聲音的表現真是可圈可點

不過從喇叭架上測試到實際放在臥室的書桌上

發現聲音虛了很多

這對喇叭可能需要用大理石墊一下

另外需要注意插頭的方向

插反了聲音會悶上不少

另外可能因為"開關"的關係

電源處理的改善好像效果較小
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:我也買了一對1900放在臥室

聲音的表現真是可圈可點

不過從喇叭架上測試到實際放在臥室的書桌上

發現聲音虛了很多

這對喇叭可能需要用大理石墊一下

另外需要注意插頭的方向

插反了聲音會悶上不少

另外可能因為"開關"的關係

電源處理的改善好像效果較小
請問"Kmg"兄有惡搞嗎? :P 就算沒惡搞,相信您也維持不了多久原封未拆的狀態嚕。 :D
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kmg
神人

文章 kmg »

電源內、外線都換成PRO CO 12-2
其實16-2就好...12-2太粗很難焊
插頭換成ACT 紅銅公頭
這個紅銅頭讚呀...$450一顆
我家現在電腦電源線公母、電視
全都換上它,比起一般銅頭表現有差喔
害我從前的古河$350插到冰箱去了
(也許會比較省電吧...呵呵)

電源線內頭所有不知材質的線夾全部拆除
改為自己焊上
保險絲一樣是昕樂二手純銀
但也把保險絲座拆除
把電線直焊在保險絲上
這是新嘗試...為了日後改AMP時練習...呵呵

但分音板沒動,所以喇叭內線沒換
因為分音板是用黏的,很怕拆壞

聲音的差別...不清楚...哇哈哈哈哈 :D
因為買回來聽了不到半小時就動手拆了 *-)
不錯啦,跟女朋友在一起的時候有比較浪漫一點 :$
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章