ER4P... 終於入手

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
ach
神人

文章 ach »

boyfriend0366 寫:
巨熊 寫:我在想... 既然是敗家版, 是不是該跑去把E4也敗回來拍一個合家照呢?
:P :P :P
er4p,e4小弟一早就敗了 [b01] [b01]

圖檔
一直在找這個人~一個同時擁有這兩支耳機的人 (H)

可以請問一下這兩支耳機的差異嗎?

有勞兄臺描述一下聽感以及用不用耳擴的差異~

[b05] 有勞了...!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Paine
初學者

文章 Paine »

曾經擁有過E4C (H)
圖檔
前幾天換了ER4S,
都是好聲音,不過ER4解析更高,低音更沉,
聲音更通透些...
jakyou
神人

文章 jakyou »

最近有在考慮 ER4P,另一個候選人則是 ER6,目前比較傾向 ER4P...

理由?

夠低調,帶出去絕不引人注目,就算說是快譯通送的耳機人家都深信不疑...XD

聲音好不好倒不是最主要的考量,我只是要找一副耳塞來配 iPOD nano,捷運上好吵...
jakyou
神人

文章 jakyou »

剛剛拿到 ER4P,果然是近幾年看過質感最差的耳機...XD

造型差就算了,連模具都開的像大陸廉價品,果然符合「低調」的要求。

耳機送的袋子不錯,剛好塞的下 NANO,我沒買一個 NT690 的矽膠保護耳機收納套是正確的... :-.-:

事實上...不建議買iPOD 任何配件,又貴又不實用,保護膜是我隨便用個熱縮膜包起來的,花不到 NT 一元...

身邊沒相機,用手機拍個紀念照

圖檔

聲音...不知道,上班中,還沒有聽... :-.-:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我的女朋友看到我在用ER4P就問:「怎麼你用這麼醜的耳機?」

果然沒有問價格的問題.
:P :P :P
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
jakyou
神人

文章 jakyou »

ER4P...那個聆聽的感覺還真是特別啊,走在路上完全聽不到外界的聲音,取而代之的是走路時自己腳底板落地的聲音,很像在水裏面的感覺,很詭異啊...XD

從抽屜挖出以前做的「偽RA-1」耳擴...原來設計是一顆 9V 電池就可以驅動,不過為了讓 OPA2132 的效率好一點,做了轉接頭接兩顆 9V,這樣就可以供應 ± 9V的電壓(原本一顆的話是 ±4.5,雙電壓 OP真麻煩...),聲音很乾淨,低頻不多不過我覺得夠了,畢竟已經過了聽搖頭樂的年紀,我十年前聽的 CD 現在叫我聽都會嫌吵...

圖檔

ER4P 的解析力很強,強到有點不切實際,聽了幾首歌發現有破音,想說不是 NANO 就是 CD 壓成 MP3 的問題,結果把 ER4P 接上 CD 系統,一樣是破音...那表示原來錄音時就是破的了...=_=|||

NANO 不接耳擴的話推不太動 ER4P...總不能叫我天天帶那個保鮮盒出門吧...原來的輕便就沒意義了...XD

有人問那個耳機怎麼那麼醜的話我打算回答說是快譯通送的...XD
poyo
神人

文章 poyo »

jakyou 寫:
有人問那個耳機怎麼那麼醜的話我打算回答說是快譯通送的...XD
大概要買一整箱的快譯通才能得到吧!.. :P
(謎之聲:其實快譯通才是贈品..... :-.-:
jakyou
神人

文章 jakyou »

poyo 寫:大概要買一整箱的快譯通才能得到吧!.. :P
快譯通比 ER4P 要貴耶...XD

https://www.kof.com.tw/product.asp?p_code=mkys6568
poyo
神人

文章 poyo »

jakyou 寫:
poyo 寫:大概要買一整箱的快譯通才能得到吧!.. :P
快譯通比 ER4P 要貴耶...XD

https://www.kof.com.tw/product.asp?p_code=mkys6568
原來翻譯機還有這麼貴的價值喔!...
歹勢...
大學只用到1000多的哈電族....
skh
神人

文章 skh »

poyo 寫:
jakyou 寫:
大概要買一整箱的快譯通才能得到吧!.. :P
其實這樣說都錯了!要說是買譯典通送的~ ;)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章