ER4P... 終於入手

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

boyfriend0366
初學者

文章 boyfriend0366 »

ach 寫:
boyfriend0366 寫:
巨熊 寫:我在想... 既然是敗家版, 是不是該跑去把E4也敗回來拍一個合家照呢?
:P :P :P
er4p,e4小弟一早就敗了 [b01] [b01]

圖檔
一直在找這個人~一個同時擁有這兩支耳機的人 (H)

可以請問一下這兩支耳機的差異嗎?

有勞兄臺描述一下聽感以及用不用耳擴的差異~

[b05] 有勞了...!
E4 人聲甜美,厚實,但音場定位窄
er4p 人聲清澈通透,分析力高,有較好的音場定位,但低頻量少
小弟用iaudio X5 的
圖檔
頭像
ach
神人

文章 ach »

[b05] 中部有沒有人可以借測一下的... [b05]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kiloking
初學者

文章 kiloking »

好好好 連三好

最近愈來愈喜歡看耳機了
不管哪一種都好愛 [b06]
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

er4p
接不接耳擴會差很多嗎?
出門在外,便利性和音樂性上得有所取捨。
多了個耳擴,也多了一分不便。
我的第一台擴大機 NDA 302
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

altecATP5 寫:er4p
接不接耳擴會差很多嗎?
出門在外,便利性和音樂性上得有所取捨。
多了個耳擴,也多了一分不便。
在"P"的狀況下..., 在可接受範圍裡...
可是上條300歐姆的阻抗(變身S plus版)後.
"照妖鏡"不是叫假的阿.
前端有什麼變化更動都一清二楚...
回覆文章