便宜的電影院...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

我在現場看到時覺得他是很不可思議的一款投影機
我把手放在他散熱的出風口,只放了兩秒就燙得收手了
如果放一顆雞蛋在旁邊,我想一兩分鐘就熟了
運作時會這麼燙的機器壽命應該會減短很多吧?

我公司的投影機也是會熱,但是沒有到燙的程度
就有熱熱的風吹出來這樣而已...

不知買的人是否有注意過他的熱度問題?
頭像
ach
神人

文章 ach »

dino9021 寫:我在現場看到時覺得他是很不可思議的一款投影機
我把手放在他散熱的出風口,只放了兩秒就燙得收手了
如果放一顆雞蛋在旁邊,我想一兩分鐘就熟了
運作時會這麼燙的機器壽命應該會減短很多吧?

我公司的投影機也是會熱,但是沒有到燙的程度
就有熱熱的風吹出來這樣而已...

不知買的人是否有注意過他的熱度問題?
這個跟燈泡壽命應該比較沒關係,
原廠敢跟你掛保證燈泡的壽命有多長了~應該不至於虎爛太多,
至於機器壽命,其實也不用想太多,
如果正常使用,只用來看影片,而不是當電視用,
大概用完兩三顆燈泡,(依每個人看影片的頻率而定)
當想換第四顆燈泡時,還買不買的到就很難說了,
而且~就算真的到了那時候,大概也會想換機了吧?!
(像小弟就是,依照我的使用頻率,大概第二顆燈泡掛點就可以大升級換新機了)

至於溫度高,這可能跟單次的續播能力比較有關係,
一般投影機應該都有過熱保護,
一旦溫度太高,它會自己熄燈休息 :XD
聽一個學長說他們公司用的笨q(型號忘了),
如果簡報會議時間過長,就會自動休息,
optoma有沒有這情形我就不知道了,
不過我自己這台倒是連播七八個小時也沒問題,
昨天才跟朋友在無聊的年夜,影片馬拉松從晚上九點多到早上五點...
(這也是小弟安慰自己~這是MIJ的另一個好處 :-.-: 雖然其他地方似乎都比不上現在的DLP新機種~但是,就算自己眼幹吧 :XD 畫面大就好了)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Jeter945 寫:投影機真的才是王道
我抱著我家那台42吋電漿流淚
畫面爛的會想哭
後悔到個不行 :'(
產品總是有高階與低階,不能這樣一概否認PDP吧!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

畫面爛的會想哭
[b05] 可能是砸的小朋友不夠多...

至少電視的壽命常很多...

而且~不用忍受風扇的雜音 [b03]
(目前最安靜也還到22db還是23db,是耳朵可以輕易聽到的音量,尤其當它架在頭上的時候)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

jamesbond_z8 寫:
畫面爛的會想哭
產品總是有高階與低階,不能這樣一概否認PDP吧!!
大哥...我說的是"我家那台"不是說"每個人家裡那台"
我有說PDP都很爛嗎? :-.-:
喜歡筆戰也不是這樣好不好 :$
神人

可能因為這句話吧!!投影機真的才是王道
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

jamesbond_z8 寫:可能因為這句話吧!!投影機真的才是王道

『可能』 :-.-: ????????
阿不是你跟他在講話而以~變成猜自己內心啦?orz
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
神人

las 寫:
jamesbond_z8 寫:可能因為這句話吧!!投影機真的才是王道

『可能』 :-.-: ????????
阿不是你跟他在講話而以~變成猜自己內心啦?orz
不好意思~~這是我客氣的說法,不是你所說的猜內心,由此看出一句話可以有不同的解讀,端看看者之心罷了,如有冒犯之處請海涵
頭像
神人

文章 »

一個人會被OX不是沒有原因的⋯ :-.-:

話說⋯
以這台投影機的畫面跟價格,小弟也是看的心癢癢⋯
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

老實說,德昌富鴻的投影機實機展示挺糟糕的,軟體應該佔了很大因素。FIREFALCON兄應該有發覺投影機搬回去之後投射出來的畫面比在德昌富鴻看到的還要好吧! :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章