終於買了藍牙滑鼠

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

終於買了藍牙滑鼠

文章 kouyoumin »

為了不用插接收器, 一直想買隻藍牙滑鼠
考量到電力及體積, 目標鎖定SONY VGP-BMS30
前天晚上發現長期缺貨的SonyStyle總算開放訂購了
機不可失, 馬上訂了一隻
今天下午送來了
圖檔
試用一個小時
真的是鼠, 很滑 XD
拿在手上雖然有點重量, 實際使用卻不重手
移動速度頗快, 像我這種懶得移動手腕, 只靠手指移動滑鼠的
也能輕鬆在1400x1050畫面到處晃
一段時間不動後再喚醒也很快
目前為止一切都很令人滿意啊~
最後由 kouyoumin 於 2005-12-31 21:07 編輯,總共編輯了 1 次。
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

跟一般無線有什麼不一樣? *-)
看起來很有質感阿~不愧是索尼![XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

las 寫:跟一般無線有什麼不一樣?
不需要專用的接收器, 攜帶時可以省去插拔接收器的麻煩
(當然前提是電腦本身要內建藍牙介面)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

一看就覺得不是我能用的敗家品,
因為兩側的角度會讓我沒辦法抓好滑鼠,
不過這不是重點,
重點是,我家有n台電腦,沒一台有藍芽啊 [b12]

還是乖乖用我的有線滑鼠就好,
家裡放一隻、宿舍放一隻、辦公室放一隻,
三隻合計還不用一千塊,
外出時...就用觸控板囉 :P
zero0
大師

文章 zero0 »

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=123365
在mobile01看到了......
公司貨沒保固....
sony的東西果然還是看看就好嗎..... *-)
shykid
初學者

文章 shykid »

台灣 Sony 是不想做生意嗎?

還是它們把自家的產品當路邊攤的商品, 不需要保固....

套句現在流行語"吃人夠夠"

台灣 Sony 才是最佳示範 [b01]
生活越簡單
思考越敏銳
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

沒保固...那更要多買幾個備用 XD
這麼好的滑鼠要是買不到了怎麼辦
skh
神人

文章 skh »

kouyoumin 寫:沒保固...那更要多買幾個備用 XD
這麼好的滑鼠要是買不到了怎麼辦
這裡是敗家天地,嗯嗯~

所以保不保固無所謂啦!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章