............................

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kevin2078
初學者

文章 kevin2078 »

.........................
最後由 kevin2078 於 2005-11-02 21:15 編輯,總共編輯了 1 次。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

kevin2078 寫:當電腦的監視器...有人會用到32吋當監視器嗎...
如果真的有,真是服了他了.
當你可以一面用word打作業, 一面上網查資料, 一面看電視, 三個視窗都不用重疊的時候, 就會知道那個爽度了...
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

其實啊... 我就是在用LCD電視接Media Center系統中...
:lol: :lol: :lol:

不過, LCD電視解析度不高, 只有1366x768. 要真正多視窗工作, 倒是20-30吋的電腦螢幕比較好, 1680x1050或1920x1200.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
kevin2078
初學者

文章 kevin2078 »

....................
最後由 kevin2078 於 2005-11-02 21:14 編輯,總共編輯了 1 次。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

巨熊 寫:
FIREFALCON 寫: 話說..., 不顧巨熊兄一再勸阻, 還是衝著LEICA鏡頭去買了panasonic FZ30...
看著跟Sony V3相比明顯許多的雜訊..., 才覺得自己真是敗...
最後也敗了FZ30嗎... 在光線極端充足下, 雜訊應該不是問題. 只是每每拍攝室內照之時, 就會讓你想去衝D-SLR.

這個問題, 在敗了F828之後有了很深的體會. 也是為何我會把F828賣掉, 再買回一台5MP世代的Minolta A1. 現在我用相機啊...

隨身攜帶: Sharp SX833 (真正隨身拍, 不錯的影片拍攝, 可是操作真的很慢)
參觀Tradeshow專用: Panasonic FX7 (紀錄用一流, 不過相片欠缺攝影的感覺)
日常拍照: Minolta A1 (輕便之餘又有一點攝影感, 電池也很耐用)
全武裝出外拍攝: Canon EOS 350D (不一樣的等級, 不過全武裝下不要打算有攝影以外的活動)
看來..., 還是得等看看有沒有像巨熊兄一樣遇到那麼好的機會買台A1吧...
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

kevin2078 寫:DELL 24吋,好像還不錯.(上網看的,我有實際看過APPLE 23吋)
那個螢幕放在面前30公分看,應該是真的很大....
不過我用不到那麼好的,我電腦只是上上網.偶而看一下影片.
24吋寬螢幕...應該差不多2台我現在的19吋吧...

ps:突然想到,記的有雙輸出的顯示卡....一次擺2台19吋...應該感覺也很像吧...
DELL 2405FPW剛放在桌上時,真的覺得好大
看個網頁還要左右搖擺頭部,但僅僅3天,就麻木了
24"真的一點都不大,我是說真的 [XD]
日京三子
大師

文章 日京三子 »

BlackleoQoo 寫:DELL 2405FPW剛放在桌上時,真的覺得好大
看個網頁還要左右搖擺頭部,但僅僅3天,就麻木了
24"真的一點都不大,我是說真的 [XD]
這是炫耀文~.~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

19吋我還嫌有點小....
回覆文章