我.... 敗了一個家.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

skh
神人

文章 skh »

DearHoney 寫:婚禮協助單位不可能到七位數啦!那不是嚇死人了,那些協助單位加起來也還在五位數打轉啦!

不過恢復網站經營啊∼現在我最多能夠讓網站給大家用,但自己下去寫東西已經有點無力了,主要是白天工作已經佔據我腦袋中絕大部分的 loading,我又沒有 Hyper-Threading 更沒有雙核心架構,再加上我腦袋的核心隨著年紀越來越大,運算能力越來越低,所以.....

不過,Creative 那個 X-Fi,確實是個令人熱血沸騰的東西,到時候,再看看吧....
站大您工作是寫程式的MIS?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

軟硬全包的 MIS.....

資安規劃(這裡就含防火牆與防毒)、基礎網路建設,這邊我覺得算是硬體的部分。

大大小小的 server 架設與維護,公司內部系統的程式開發、資料庫維護與架構規劃,這邊我覺得算是軟體的部分。

買硬體買軟體前要寫評估報告,煩又累.....

其他什麼協助同仁排解電腦障礙或重灌電腦再不然做條網路線之類的家庭代工就不要多提了,那是最沒價值的工作,也是要兼任。
skh
神人

文章 skh »

DearHoney 寫:軟硬全包的 MIS.....

資安規劃(這裡就含防火牆與防毒)、基礎網路建設,這邊我覺得算是硬體的部分。

大大小小的 server 架設與維護,公司內部系統的程式開發、資料庫維護與架構規劃,這邊我覺得算是軟體的部分。

買硬體買軟體前要寫評估報告,煩又累.....

其他什麼協助同仁排解電腦障礙或重灌電腦再不然做條網路線之類的家庭代工就不要多提了,那是最沒價值的工作,也是要兼任。
哈!果然沒錯~那小弟跟您是同行的啦!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
adomu
神人

文章 adomu »

我建議
覺得DH倒是可以委託幾個信任的人來寫來更新網站
以維持這個網站還有主要活著的理由(啥?)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

請問站長您的工作是屬於資訊工程系所出來可以做的工作嗎??還有恭喜您結婚啦!!看到你們的照片及mv真的很感動,超幸福的,竟然看到想哭 :-.-:
dav
初學者

文章 dav »

很美好的事,嗯,最衷心祝福
wagai
初學者

文章 wagai »

房子裝潢的好漂亮 :tup:
頭像
thestars
初學者

文章 thestars »

敗家版逛了這麼久
這大概是唯一有錢也不一定能敗的
恭喜,也衷心祝福站大 ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好雅致的新居... 看起來真是賞心悅目極了! :)

現在說"新婚誌慶"好像有點太遲了...
那改口說"早生貴子"好了... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jason1012
大師

文章 jason1012 »

這這這......這是7星級的總統套房嗎~~~真是佈置的時尚及優美兼具壓~~~

家裡每一處給人的感覺都是十分的清靜,那貓屋給我住我也不嫌棄阿~~~喵... :-.-:
回覆文章