我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

別鬧了,別學這位大大.....。 :-.-:

MYSTJ兄當初買的時候快20,由於歐元水漲船高,歐洲音響器材身價跟著攀升,現在已經破20了。話說以前有同級喇叭中超值聲音的Audio Physic,現在更是身價暴漲。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

OPUS15萬@@是新品價嗎?
我也不是很確定,可以請問有買的網兄,會更確切,印象中opus是非常漂亮的喇叭,不過不是讓我印象最深刻的喇叭
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

是呀, Death 兄別在打筆戰了, 有些人買器材炫燿意味濃厚..
買了這麼貴的喇吧..事後扯出一堆問題...實在有夠 kuso

青菜蘿蔔各有喜好, 喜歡買來當高價裝飾品的, 也是他的自由 ;)
我要開機啦 寫:M和DEATH,你們兩個別再戰來戰去了啦..... :-.-: (還有其他加入筆戰的也是..)

大家買音響是為了聽音樂,而不是玩器材結果被器材牽著走吧

青菜蘿蔔各有喜好,我們也不能說別人的系統怎麼樣,只能說自己不喜歡這種聲音,所以DEATH您也不要太在意M兄說的話吧!

看在這篇樓主是小弟的面子上,您們兩個就到此為止好嗎,大家和氣地討論嘛 :D
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

dlxdlgu 寫:是呀, Death 兄別在打筆戰了, 有些人買器材炫燿意味濃厚..
買了這麼貴的喇吧..事後扯出一堆問題...實在有夠 kuso

青菜蘿蔔各有喜好, 喜歡買來當高價裝飾品的, 也是他的自由 ;)
為什麼買貴的喇叭po出來分享就叫炫耀,要買裝飾品我也不會買兩支木頭做的東西啦!

事後的問題你以為我願意嗎,本來也是要謊報價格的啊,誰知道先被發現

我從你的語氣只看到酸葡萄的心理罷了
圖檔
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿.....買了超貴喇叭不PO在這裡...
那這邊還叫敗家版嗎?[XD]

這個版面本來就是希望大家PO看看進來敗了什麼好物
炫耀文?
那別進來看了吧
這麼看來這邊哪篇不是炫耀文!?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

這麼看來這邊哪篇不是炫耀文!?
這裡不是敗家版嗎??炫燿在此版是種美德
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我要開機啦 寫:我從你的語氣只看到酸葡萄的心理罷了
以我對dlxdlgu 兄的認識來看, 酸葡萄心態在這裡應該不適用,
因為他的系統光是線材總價就比stella opus 還高了.
我想dlxdlgu 兄應該是因為一對優秀的喇叭無法發揮出應有的實力而感到惋惜.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

MYSTJ 寫:
我要開機啦 寫:我從你的語氣只看到酸葡萄的心理罷了
以我對dlxdlgu 兄的認識來看, 酸葡萄心態在這裡應該不適用,
因為他的系統光是線材總價就比stella opus 還高了.
我想dlxdlgu 兄應該是因為一對優秀的喇叭無法發揮出應有的實力而感到惋惜.
說了那麼多..., 還請公佈一下從M魔敗下去我就一直想知道的謎底吧...
這對日幣定價百萬的喇叭, 實售價到底是多少阿??
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

說到日本,東西還真是貴。年初去日本,看到Stella Harmony當地音響店售價折合台幣竟然要8萬多。因為等待當時狀況不明的台灣ECM代理商等到不耐煩,而在日本敗ECM新專輯,那售價也比現在台灣ECM新代理商的定價貴了一截。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DEATH
神人

文章 DEATH »

我要開機啦 寫:
dlxdlgu 寫:是呀, Death 兄別在打筆戰了, 有些人買器材炫燿意味濃厚..

為什麼買貴的喇叭po出來分享就叫炫耀,要買裝飾品我也不會買兩支木頭做的東西啦!

事後的問題你以為我願意嗎,本來也是要謊報價格的啊,誰知道先被發現

我從你的語氣只看到酸葡萄的心理罷了
首先我要澄清一點,筆戰完全不是我挑起的 :D ,戰贏了我的A30不會變I30,戰輸了也不會變I20,我也不想戰這些沒意義的事

dlxdlgu兄其實 我要開機啦可能真的是短時間無法添購新設備,畢竟那對喇叭也不便宜,以一個學生來說實在是很沉重的負擔

至於 我要開機啦 喇叭能留著就是福錢是很難賺的,許多高價器材一來一往就少了幾10k以上,而且買回來當裝飾品也不錯阿,像我的喇叭還不夠格當裝飾品,而且你可以利用這段時間認識一些比較冷門的廠牌聽聽看哪些器材是你喜歡的,減少無謂的投資,還有不要隨便說人家酸葡萄,DH可是臥虎藏龍之地

P.S 酸葡萄我突然想到天地兄 :-.-:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章