我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

說到天地兄,才想到他好少來了
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

MYSTJ 寫:
我要開機啦 寫:我從你的語氣只看到酸葡萄的心理罷了
以我對dlxdlgu 兄的認識來看, 酸葡萄心態在這裡應該不適用,
因為他的系統光是線材總價就比stella opus 還高了.
我想dlxdlgu 兄應該是因為一對優秀的喇叭無法發揮出應有的實力而感到惋惜.

呃...............看來是我誤解了,在此道歉 [b02]
圖檔
wei_32
初學者

文章 wei_32 »

恭喜
恭喜
daizenka
初學者

文章 daizenka »

看到訊源是電腦....有點愣掉XD

沒有什麼不好的意思啦

其實我也很想有這樣的設備

不過買不起 [b09]
wingth
大師

文章 wingth »

買套這樣的喇叭,cd收藏量想必應該也蠻多的.....
空間也挺不錯的....
馬兒
神人

文章 馬兒 »

wingth 寫:買套這樣的喇叭,cd收藏量想必應該也蠻多的.....
空間也挺不錯的....
訊源是電腦的話
我想cd收藏量應該...... :roll:
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

馬兒 寫:訊源是電腦的話
我想cd收藏量應該...... :roll:
放心,都是從自己的CD轉進電腦的! :D
圖檔
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

轉成什麼格式聽?
直接用CD和轉檔後的音樂有差別嗎?
就你的實際體驗來分享一下吧!
我的第一台擴大機 NDA 302
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

altecATP5 寫:轉成什麼格式聽?
直接用CD和轉檔後的音樂有差別嗎?
就你的實際體驗來分享一下吧!
轉成APE

CD的音場較為開闊,不過最主要是因為我現在最好的訊源就是音效卡,而且CD都放在家裡,畢竟不喜歡帶一堆片子在外面,也怕刮傷!
圖檔
josephlee899
初學者

文章 josephlee899 »

其實我比較建議再買一台便宜的2手dac
5k上下就可以了
這樣一定比用1212m的類比輸出來得好
回覆文章