我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

請問開機兄
你現在是住台南哪呢
改天去交流一下
我目前也是學生
但大學已畢業一年多了 :D
adomu
神人

文章 adomu »

這台不是上過myav拍賣掉了嗎?
還是沒賣阿?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

今天爬了一下舊文章,突然想到好久沒看到我要開機啦兄了,所以上來推個文。
一方面是看能不能把潛水已久的我要開機啦兄拉出海面,
一方面是想知道系統已經發展到什麼樣的地步了...真令人期待啊! :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

哇咧,這麼久的板還被鞭上來喔
現在改用矮子喬登的M了啦
不過AMP還是沒變.... :-.-:
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我要開機啦 寫:哇咧,這麼久的板還被鞭上來喔
現在改用矮子喬登的M了啦
不過AMP還是沒變.... :-.-:
經過比較之後發現,那台 AR80 還真不是普通的鳥耶,
連 IWDIY 那台 3800 元的 violet TINY BLOCK 都比他好聲不少...:S
我懷疑 AR80 除了外型之外,聲音大概跟電子街牌擴大機有拼,
stella opus 給他推大概只能發揮「負」的實力而已...:XD

咦?換成了 entry m 啊?
我記得好像有一段時間是用 stella harmony?!還是我記錯了? *-)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

肯定是你記錯了

有一段時間是用Stella Opus啊 :XD

AR80也快掛了吧,右聲道已經開始不正常了,常常沙啞
圖檔
回覆文章