我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

是呀安東尼大.. 用OZAKI的人也覺得聲音很好啊 8)
jameslie001 寫:
Anthony Chen 寫: 呵~這點小弟我就真的不知道了,
我只知道的是,這對喇叭餵給它的訊源愈好,它的聲音就愈好...
當然擴大機的等級也不能太差...

只是,樓主竟然用電腦當訊源...這點小弟我真是無法苟同 :-.-:
安東尼哥哥呀,人家我房間的喇叭也用電腦當訊源耶.... [b09]
而且我覺得聲音不會很差呀...... :cry:
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:
DEATH 寫:A30.1並不軟腳,而且我也沒叫他換A30.1
你不喜歡的東西,不代表我不喜歡 :-.-:
A30.1 並不軟腳?
帶過去和比他便宜, 瓦數也比他小的CLASSE 前後級PK 過後也是這個結論嗎?
那看來是我的朋友太一廂情願了, 他覺得聲音差異跟天與地一般...

我會這樣問也不是為了叫 我要開機啦 換A30.1, 不要誤會了.
我一直以為當初你會賣掉A30.1 是因為推力和聲音不符你的要求.
畢竟STEP 的實力堅強, 而區區PRIMARE 又能推出他的幾分表現呢?
事實上, 我也很好奇你現役的擴大機是哪一部, 不過看來沒有討論的必要了.
M兄你是裝傻還是故意耍笨,阿昌兄那套前後級空前絕後,假如用那個價錢還有一套的話我也買阿,問題是那個價錢就那麼一套,我總不叫翁老闆生一套給我吧
我想4萬5是買不到同樣2手的CLASSE

既然不是叫 我要開機啦 換A30.1 那你的用意是?純粹看我不爽 :roll:
PRIMARE當初會想賣是想換德國的器材,但經過思考聲音比A30.1好的我都負擔不起而且也還沒當兵,至於PRIMARE能推出STEP幾分表現?
這問題我想也沒必要討論,喜歡的自然喜歡,不喜歡自然就沒什麼好評價

不過既然你看我覺得這麼討厭,下次請略過小弟的文章,免得您老人家不開心
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

M和DEATH,你們兩個別再戰來戰去了啦..... :-.-: (還有其他加入筆戰的也是..)

大家買音響是為了聽音樂,而不是玩器材結果被器材牽著走吧

青菜蘿蔔各有喜好,我們也不能說別人的系統怎麼樣,只能說自己不喜歡這種聲音,所以DEATH您也不要太在意M兄說的話吧!

看在這篇樓主是小弟的面子上,您們兩個就到此為止好嗎,大家和氣地討論嘛 :D
最後由 我要開機啦 於 2005-09-28 01:14 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
pseud
神人

文章 pseud »

DEATH 寫:還沒下部隊就嗆人,君不見還沒當兵都嗆的這麼好了,我算小咖的 :roll:
我是不知道沒當兵的有什麼不能嗆啦,起碼人家不是全國最菜的兵,根本也不是軍人...不過我倒是看到一個自稱全國最菜的
DEATH 寫:全台灣最菜的兵要下部隊了,有在6軍團73通信的大大請多包含吧
嗆的跟什麼一樣...
DEATH 寫: 媽的全連都是7年級的小朋友笨的要死
那句
DEATH 寫:我覺得你真的應該去當兵
是在講啥意思的?
嗆人家真應該要去當個兵,是要他學你一樣嗎?
DEATH 寫:至於準備TOEFL有時間看書為什麼不看?全連當然我不是最聰明的,我們連有牙醫,有台大的,我這私立爛學校的算什麼?就因為不夠聰明所以才要利用時間看書
你在講什麼?你不是看不懂別人講話的重點,就是真的很會裝傻扯爛污
你之前說的可完全不是啥"有時間看書為什麼不看?就因為不夠聰明所以才要利用時間看書"這一回事
你說的是
DEATH 寫:媽的全連都是7年級的小朋友笨的要死
搞的連準備TOEFL的時間都沒有
你可是完全怪罪別人是笨的要死的小朋友,害你沒時間好好在軍中準備TOEFL
跟啥"就因為不夠聰明所以才要利用時間看書"意思完全不一樣吧 :roll:

說到裝傻故意耍笨你也不惶多讓嘛 :roll:
DEATH 寫:至於器材班是全連公認最累的,這不用討論了打飯班都覺得我們很累的,更不用說掃廁所掃營舍,我們也要下去掃,我講這些也沒用畢竟再苦也過了,器材班的苦只有器材班知道
不好意思,我當兵時從南到北再到南,待過五個單位,器材班跟打飯班都當過...
我當打飯班時也是要掃廁所,在器材班沒事時也是要幫廚
你在吹啥牛皮我可是清楚的很...
DEATH 寫: 至於行軍更不用說,扛野戰講台=扛著2~3把65k2在行軍,有人扛一把都唉唉叫了
2~3把65k2?
看到這個我真的笑了...這樣很辛苦嗎[XD]

你還沒跟我說官田走個18公里是要走去哪兒呢? :roll:
DEATH 寫: 官田跟成功嶺哪個比較操?很難說,我同學成功嶺也只跑過1次3000
但他們晚上吃完飯時間是自己的,我們卻要留在中山室背單兵報告詞
抱怨是發洩情緒,以免積久了產生損人不利己的事情
誰跟你扯到成功嶺了?重點也不是跑幾次2000或3000
就跟你說過就算腳斷韌帶斷掉好幾條的人都可每天跑個四五千,輕鬆走個十幾公里了
再說晚上留在中山室背單兵報告詞有啥好抱怨的?
抱怨太輕鬆嗎[XD]
晚上吃完飯後刺槍術,單兵教練也是大有人在...
不用把自己形容的有多累多可憐啦

DEATH 寫:M兄你是裝傻還是故意耍笨
說到裝傻故意耍笨,比起MYSTJ你可是遙遙領先的呢,在軍中學到的嗎? :roll:

所以說,你的重點是啥?
要MYSTJ當兵作啥?
跟你學習裝傻耍笨?
還是學習如何當個連部隊都還沒下,連個兵籍都還沒有就先會嗆人的兵呢?[XD]

另額外回覆一下想當正義之士咬我的那個
thestars 寫:另板友發文習慣實在是有待改進!
發文跟樓主的標題八竿子打不著也就罷了
私人恩怨要戰請另開板,戰火到處蔓延是件很沒教養的事 :evil:
大概其他人吵架的發言比我有教養多了,所以只點名我沒教養
不過原來這也是很有教養的發言
你不喜歡的東西,不代表我不喜歡:-.-:
我覺得你真的應該去當兵
M兄你是裝傻還是故意耍笨
不過說到發文跟樓主的標題八竿子打不著,原來這篇這篇都是跟標題息息相關的發言 :P
而且始作俑者好像是有人先出來說別人真應該去當個兵的厚 :roll:
不知道挑我來指著鼻子罵是為啥啦,但既然有公平正義之士點名我沒教養了,那我只好做個解釋辯駁了 :P

再回來看這段回文,果然是跟標題很有關係,回文內容客氣完全沒有戰火意味,閣下果然是教養過人圖檔
另板友發文習慣實在是有待改進!
私人恩怨要戰請另開板,戰火到處蔓延是件很沒教養的事 :evil:
這段話很正義擲地有聲充滿教養的話看來可以原封不動奉還[XD]

最後還是要跟我要開機啦道個歉,用你的版面跟人吵架真的很沒禮貌,對不起~
最後由 pseud 於 2005-09-29 11:12 編輯,總共編輯了 8 次。
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
adomu
神人

文章 adomu »

阿這個樓主賣掉了沒阿?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿....我沒有加入筆戰的意思...
不過.........

我退伍了....[XD]......
叫學長![XD]

開玩笑的啦....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
thestars
初學者

文章 thestars »

我是不知道沒當兵的有什麼不能嗆啦,起碼人家不是全國最菜的兵,根本也不是軍人...不過我倒是看到一個自稱全國最菜的
以下恕刪

關於這對喇叭,樓主原是想分享換好喇叭的喜悅
到後來好像因家裡壓力而苦惱不已
小弟是傾向溝通啦,除非樓主打算放棄音響之路
不然這種情形還是會再度發生,不是嗎?
趁這次好好談是件好事呢! ;)

另板友發文習慣實在是有待改進!
joijoe
初學者

文章 joijoe »

jamesbond_z8 寫:
為啥不乖乖組個平均點的系統, 還是他真想買來當高貴裝飾品?
和我的看法是一樣的,我寧願把這opus的15萬元(大約吧!)把10萬元花在喇叭上,擴大機4萬接近五萬,再買台MARANTZ CD5400先撐著,這樣我想應該也是不錯的規劃,
OPUS15萬@@是新品價嗎?
skh
神人

文章 skh »

joijoe 寫:
jamesbond_z8 寫:
為啥不乖乖組個平均點的系統, 還是他真想買來當高貴裝飾品?
和我的看法是一樣的,我寧願把這opus的15萬元(大約吧!)把10萬元花在喇叭上,擴大機4萬接近五萬,再買台MARANTZ CD5400先撐著,這樣我想應該也是不錯的規劃,
OPUS15萬@@是新品價嗎?
我彷彿聞到有人想敗家的氣息[XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
sunflower
初學者

文章 sunflower »

DEATH 寫:
MYSTJ 寫:
DEATH 寫:當然可以,大部份的人都是一步一步來,很少人是一次到位的
建議先把喇叭的錢還清,然後再考慮下一步
個人偏好擴大機,推不好的聲音實在很怪
喔... 這邊說的是那台軟腳的PRIMARE A30.1 嗎?
A30.1並不軟腳,而且我也沒叫他換A30.1
你不喜歡的東西,不代表我不喜歡 :-.-:
我覺得你真的應該去當兵
當不當兵跟上面討論的東西有關係嗎?真是奇怪的思考邏輯...... :-.-:
回覆文章