我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

如果是用鈹高音那價錢又要翻兩翻了,鈹高音的製程非常不易,我想能與鈹高音相提並論的大概是鑽石高音了吧!!
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

喵的勒,今天表哥看到這對喇叭就用手摸 [b09] ,還不斷稱讚很漂亮..... :eek: :eek:

去你的,知道漂亮你還摸 :-.-: :-.-:

手給我拿下來...... :evil: :evil:
圖檔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我要開機啦 寫:喵的勒,今天表哥看到這對喇叭就用手摸 [b09] ,還不斷稱讚很漂亮..... :eek: :eek:

去你的,知道漂亮你還摸 :-.-: :-.-:

手給我拿下來...... :evil: :evil:
這種事,M兄好像已經發生過了 :lol:
頭像
神人

文章 »

ach 寫::lol: 又一個...
好野人啊 [XD] (好可怕的七年級生 [XD] )

光這一對~可以把我房裡的視聽娛樂系統都搬走了 [b13]

但是~要把它推好的話...

要犧牲的小朋友~可能不比喇叭少到哪去喔 [XD]
閣下看起來也差不多是七年級生...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
ach
神人

文章 ach »

零 寫: 閣下看起來也差不多是七年級生...[XD]
[b14] 我只是"看起來"像...
實際上是個穩重的六年級青年 :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

嗯,今天凌晨的時候把原廠的擴散紙板載回來啦,經過一些調整之後,人聲果然順利從中間出來啦,不過........音場還是很小啊 [XD]

中間放那張吸音棉改善了低頻和人聲有點糊的情形! 8)

(啊!我怎麼連巧拼都拍進去了,準備拿走的說......... :-.-: )
圖檔
圖檔
skh
神人

文章 skh »

恩!要不是樓上有人買"小"提琴,這篇回應的人應該會不少 :roll:

你的背景欠美化,毛巾看起來很便宜,跟"大支"不搭啦! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

那個不是毛巾啦,是原廠的保護布套喔,也是瑞士進口的啊! [XD]
圖檔
skh
神人

文章 skh »

我要開機啦 寫:那個不是毛巾啦,是原廠的保護布套喔,也是瑞士進口的啊! [XD]
可真的看起來很普通啊!好歹有個顏色,比方說是英國進口的這種東西

圖檔

你也可以選駝色的配 [XD]

別懷疑,我試過了,感覺真不賴,不過只有一下下,因為是要送人啦!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

那個....根本就是毛巾嘛 XD
我要開機啦 寫:那個不是毛巾啦,是原廠的保護布套喔,也是瑞士進口的啊! [XD]
回覆文章