GUANERIUS VIOLIN

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
yybarret
神人
聯繫:

GUANERIUS VIOLIN

文章 yybarret »

小弟的愛琴~~
小弟家買了這一把琴之後就算是傾家蕩產了吧@@"
原本覺得普通好而已,不過在國家音樂廳演奏過之後~~嘿嘿
根據小弟同學敘述!連管樂都壓不住這把琴的聲音呢!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
看到那個聖十字了嗎?那是摳摳的保證 [b09]
當然也是聲音的保證啦 [b07]
最後由 yybarret 於 2005-07-24 16:54 編輯,總共編輯了 1 次。
jiahorng
大師

Re: GUANERIUS VIOLIN

文章 jiahorng »

yybarret 寫: 看到那個聖十字了嗎?那是摳摳的保證 [b09]
當然也是聲音的保證啦 [b07]
看不到說
我的螢幕解析度只有1024X768
2496X1664的圖,實在很懶得動滑鼠。
sn245763
大師

文章 sn245763 »

樓主可以調一下圖片的解析度嗎?因為我1280*1024也很難一窺全貌.... :o

話說,那把琴的產地是?還有敗多少錢 ?蠻有興趣了解 :)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

sn245763 寫:樓主可以調一下圖片的解析度嗎?因為我1280*1024也很難一窺全貌.... :o

話說,那把琴的產地是?還有敗多少錢 ?蠻有興趣了解 :)
義大利琴, 不知道跟我認知的不是同一個單字
還是我知道的人是他爺爺? (Andrea Guarneri?)

記得這家人做的琴都是這個單字
價格哦..............要問發文的網友了.........
不過仿的新琴一把是台幣約49000
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

此琴為真品,1719年製作!

產地義大利~~

此年代此作者的琴市價超過一百萬.....美金以上! [b14]

透過熟識的人所購買!

最近才還完貸款=.="

不過真的值得啦 [b02]

透過擁有者直接購買<===我算是擁有此琴在世的第三手!!

這樣......真的很敗~"~

但是在演奏此琴的時候,所按下的每一個音符,像是在發光一般喔~~

一換琴指揮跟同學們就嚇一跳!怎麼我功力大增!!

說到那次演奏還真的皮皮挫~~

國家音樂廳大廳~~安靜的時候連一根針掉下來都聽的到~~

恩...難忘的回憶^^ 經過那次之後!上台演奏都不會緊張囉~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

yybarret 寫:此琴為真品,1719年製作!
產地義大利~~
此年代此作者的琴市價超過一百萬.....美金以上! [b14]
透過熟識的人所購買!
最近才還完貸款=.="
不愧是敗家.....要是真品的話....光看到那個十字架, 連敗下去的勇氣都沒有啊~~~
(恕我眼挫, 我真的沒看出來那個是JHS啊, 我還想說IHS? 到底是誰的~ )
(沒想到?ph Guarneri 真的是 Joseph Guarneri 啊, 我還以為是他兒子....[XD])

這隻基本上算是藝術品了.......下一把是?
Amati 還是 Stradivari ?
三大家族要湊齊啊~~~[XD]

--
我看貸款還不完了........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
skh
神人

文章 skh »

yybarret 寫:此琴為真品,1719年製作!

產地義大利~~

透過熟識的人所購買!

最近才還完貸款=.="

百萬美金,我的天啊!這敗家版紀錄大概沒人可破吧 :eek:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

這個敗家... 我想應該把它長期置頂...
:eek: :eek: :eek:
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
skh
神人

文章 skh »

yybarret你不是在當國小老師喔?
怎麼有這麼多錢啊?

恩,您老爸真有錢,真幸福,買的起這樣的東西

讓我不禁想到跑路中可憐的armor,唉!
他也算是一種敗家吧?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

巨熊 寫:這個敗家... 我想應該把它長期置頂...
:eek: :eek: :eek:
嗯........一個東西至少3500萬NT應該是目前敗家版中最最最猛的啦~一定要至頂滴~
最後由 eping123 於 2005-07-28 10:44 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章